IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

"Tree Control" pour "Dialog Based"


Sujet :

MFC

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut "Tree Control" pour "Dialog Based"
    bien le bonjour à ceux qui liront ceci,

    je trouve pas mal d'exemple de structures hiérarchisées (Tree) sur le net, mais utilisées dans des appli type "Document" et souvent avec pas mal d'options dont je n'ai pas besoin.



    si quelqu'un connait une adresse où je peux récupérer un exemple de Tree Control utilisé dans un Dialog Based et sans trop de fioritures (des noeuds et des feuilles ça me suffit ), un grand merci de me communiquer l'adresse.



    guidez-moi vers la Lumière que je sois frappé par la Grâce

  2. #2
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Quel est ton problème ?
    J'utilise des tree view dans une application "Dialog based", et je n'ai pas de problème particulier...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    je n'ai pas de problème particulier (pas encore). c'est juste que je débute en Visual C++ (vu que je suis dans une école d'ingénieur en informatique dans laquelle on n'enseigne que le C++ en ligne de commande sous Linux). aussi j'aurais aimé avoir sous la main un exemple d'utilisation de CTreeCtrl (ceci dit je suis plongé dans les bouquins, mais sera-ce suffisant ).

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    salut moi aussi j'ai eu besoin de faire un TReeCtrl, va sur



    http://www.functionx.com/visualc/treeview/tvdlg1.htm



    j'ai tout comris avec ca, dit moi si ca te va

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut "Tree Control" pour "Dialog Based"
    Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchais.
    Le truc de base pour comprendre le fonctionnement du bazar.



    c'est trop d'émotions pour moi de trouver réponse à chacune de mes questions dans un délai si court!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peupler Tree control a partir d'une base de donnée
    Par soulflow dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 18h55
  2. [SQL] magic quotes ou double apostrophes pour échapper apostrophe
    Par zorian dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo