IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS pour une page a imprimer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut CSS pour une page a imprimer
    Bonjour,

    je veux mettre le même style sur la page souhaité a imprimé, j'ai crée une page CSS nomé "print" je fait l'appelai j'ai mis dans ma page "print" @media print{mes styles}


    mais sa ne fonction pas

    SVP aidez moi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 111
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head> 
        ... 
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ma_feuille_css_ecran.css" media="screen" /> 
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ma_feuille_css_imprimante.css" media="print" /> 
        ... 
    </head>

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 164
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci Soull

    mais ça ne marche pas , en fait je suis sur joomla , mais je veux faire un développement spécifique

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu préciser ce que tu entends par ça ne marche pas ?
    • La feuille de style n'est pas du tout prise en compte ?
    • Une partie seulement ?
    • Comment tu fais les tests ?
    • ...

Discussions similaires

  1. Changement de CSS pour une même page html, erreur sous IE
    Par shadow54 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 19h38
  2. [CSS] Div fixed pour une page.
    Par hazardous_material dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h32
  3. plusieurs css pour une page
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 21h30
  4. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22
  5. expiration du délai pour une page
    Par yahia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo