IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recupérer une variable dans un autre language


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Recupérer une variable dans un autre language
    Bonjour,
    Mon problème est assez difficile à concevoir c'est pourquoi si je me trompe de forums modérateur ne vous gênez pas à le déplacer

    Voila j'ai une page qui contient une variable en asp.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=Lang.Server["VT_VEHICLETRACKER_LOGGEDINASUSER"]%>:&nbsp;<asp:Label Font-Bold="true" ID="LabelLogedinUser" runat="server"></asp:Label>
    en même temps j'ai un lien vers une page php où j'aimerais envoyer cette variable via l'url par exemple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="http://www.monlien.com/admin/index.php">Admin</a>
    J'aimerais faire un truc de se genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.monlien.com/admin/index.php?nid=".<%=Lang.Server["VT_VEHICLETRACKER_LOGGEDINASUSER"]%>."
    Mais je sais pas si ça pourrait marcher.

    Es ce possible? Si oui pouvez-vous me donner des idées s'il vous plait?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne peux pas garantir ta syntaxe ASP mais le principe est bon.

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Qu'esce que vous voulez dire par
    Je ne peux pas garantir ta syntaxe ASP
    s'il vous plait?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Qu'esce que vous voulez dire par

    s'il vous plait?
    parce que ici c'est le forum PHP, pourquoi ne pas aller dans la rubrique ASP ?

  5. #5
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    si je me trompe de forums modérateur ne vous gênez pas à le déplacer
    Probablement parce que j'aimerais récupérer cette variable en php et j'aurais voulu savoir si cela était possible.

    Ok je fais un tour

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Probablement parce que j'aimerais récupérer cette variable en php
    t'as essayes de le faire ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour PHP c'est transparent : il reçoit juste une URL avec un paramètre.

Discussions similaires

  1. [XSLT]Recupérer une variable dans une adresse
    Par Freygolow dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 23h11
  2. Probleme pour recuprer une variable dans un code embed vers un swf
    Par marcovitch80 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 20h16
  3. Récuperer une variable dans un autre cadre (frame)
    Par melhima dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 13h32
  4. Shell - Récupérer une variable dans un autre fichier
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 16h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo