IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

Classe java sous Oracle*Designer / Forms 10g


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Classe java sous Oracle*Designer / Forms 10g
    A partir d'Oracle Designer 10g ( 10.1.2.5 ) je génère un fichier Oracle Forms 10g ( 10.1.2.3.0 ).

    Sous Designer j'ai créer un champ en indiquant la propriété suivante :
    Display type = 'Bean Area'.

    Mais où faut-il renseigner la classe java pour que celle-ci soit présente dans mon écran Forms au niveau de la 'classe de mise en oeuvre' ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut ajouter le Bean Area avec la classe d'implémentation dans une library .OLB, et référencer cet objet dans Designer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai fait le référencement sous Designer dans la propriété : Template/Library Object

    C'est Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter une classe Java sous forme d'un jar/file
    Par ebenmous dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2011, 09h55
  2. pb de class java sous tomcat, debutant
    Par Mobistar dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 17h23
  3. [Débutant] Insertions sous Oracle Enterprise Manager 10g
    Par Raumsog dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 09h27
  4. commande d'execution d'une classe java sous dos
    Par sirine1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 14h48
  5. Utilisation de class java sous delphi?
    Par loloryan dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo