IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Probleme Script lors de l'ouverture de session du client [WS 2003]


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dev_php51
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Probleme Script lors de l'ouverture de session du client
    Bonjour,

    je viens de créer un nom de domaine sur mon serveur 2003,
    je souhaiterais monter plusieur lecteur reseau sur le client

    j'ai créé mon script en cmd afin de monter des disques sur le clien automatiquement.

    le script est sous c:\windows\sysvol\sysvol\gtc.local\script

    je spécifie mon utilisateur de conexion :
    Utilisateur Active directory -> Users -> Mon utilisateur -> propriete -> profil -> script ouverture session -> dans la case j'ecrit simplement script.cmd

    en local l'execution de mon cript fonctionne tres bien
    \\serveur-CC\Netlogon\script.cmd
    je le vois bien du cote client et si je l'exécute , il fonctionne très bien et monte bien les deux disques

    S: et T:

    merci d'avance
    Crdt

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de vpourchet
    Homme Profil pro
    Integrateur Systemes & Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Systemes & Virtualisation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 159
    Points : 3 645
    Points
    3 645
    Par défaut
    c:\windows\sysvol\sysvol\gtc.local\script
    c'est pas scripts le bon repertoire ? (de tete)
    c'est bien le repertoire par defaut tu ne l'as pas creer n'est ce pas ?

    dans la case j'ecrit simplement script.cmd
    j'aurais mis le chemin UNC moi du genre : \\serveur-CC\Netlogon\script.cmd

    les permissions sont fixees pour les utilisateurs du domaine sur le script et les ressources qu'il utilise ?

    script.cmd
    c'est pas un .bat plutot ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de dev_php51
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    c'est pas scripts le bon repertoire ? (de tete)
    oui c'est avec un "s"


    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    c'est bien le repertoire par defaut tu ne l'as pas creer n'est ce pas ?
    oui je ne l'ai pas creer

    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    les permissions sont fixees pour les utilisateurs du domaine sur le script et les ressources qu'il utilise ?
    oui les permission sont bonne car cela s'execute bien sur le client
    en cliquant sur \\serveur-CC\Netlogon\script.cmd

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de vpourchet
    Homme Profil pro
    Integrateur Systemes & Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Systemes & Virtualisation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 159
    Points : 3 645
    Points
    3 645
    Par défaut
    je me repete mais t'as oublie de me dire si c'etait un .bat ou pas

  5. #5
    Membre du Club Avatar de dev_php51
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    je me repete mais t'as oublie de me dire si c'etait un .bat ou pas
    c'est un cmd...
    mais il fonctionne en local sur le client...?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de vpourchet
    Homme Profil pro
    Integrateur Systemes & Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Systemes & Virtualisation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 159
    Points : 3 645
    Points
    3 645
    Par défaut
    fait un .bat pour voir

  7. #7
    Membre du Club Avatar de dev_php51
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par vpourchet Voir le message
    fait un .bat pour voir
    ok sa fonctionne c'est assez bizarre...?

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de vpourchet
    Homme Profil pro
    Integrateur Systemes & Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Systemes & Virtualisation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 159
    Points : 3 645
    Points
    3 645
    Par défaut
    Non c'est normal, le principal c'est que ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] probleme dll lors de l'ouverture
    Par special-k dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 09h12
  2. Probleme/Erreurs lors de l'ouverture de C++ Builder 6
    Par GameOver dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 20h00
  3. Appeler un script extérieur lors de l'ouverture d'une page.
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2006, 16h40
  4. problemes ouverture de sessions
    Par Halukard dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 00h27
  5. script d'ouverture de session
    Par mougnette dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo