IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Réaliser un état par ligne de table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Réaliser un état par ligne de table
    Bonjour,

    Je suis débutant sous Access, j'ai une question à laquelle je ne trouve pas de réponse.

    J'ai crée une table avec 6 champs. Cette table aura environ 30 enregistrements.

    Est ce qu'il est possible de créer 1 état par enregistrement ??

    Merci d'avance

    Manu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue
    Quel est l'intérêt?
    Pourquoi ne pas faire un état avec 3 feuilles ayant chacune les 6 champs concernés.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Parce que à l'avenir sur mon état je récupérerais d'autres tables.
    Et j'aimerais créer un accueil avec une liste déroulante pour aller chercher une feuille d'état par personnel.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et bien pourquoi ne pas faire une requête ayant comme critère la sélection de la liste déroulante. Et cette requête sera la source de l' état.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    et en faisant simple c'est possible ???

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est tout à fait possible.
    IL faut déjà créer ton formulaire avec ta zone de liste déroulante.
    Puis créer ta requête et dans le critère de l'Id_personnel aller chercher cette zone de liste.
    Il faut bien sûr que pendant l'opération le formulaire reste ouvert.
    Et ta requête aura comme source ta requête.
    Bon courage

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment faut il faire pour avoir 1 état par enregistrement ..?

Discussions similaires

  1. comment lire la table ADOtable ligne par ligne
    Par 21247692 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 14h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 15h54
  3. [WD10] remplir une table ligne par ligne
    Par clades dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 20h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 10h26
  5. aditionner les champs d'une table ligne par ligne
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo