IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Configuration à l'affichage d'un graph [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Configuration à l'affichage d'un graph
    Bonjour,
    Je travaille sur une base Access dans laquelle des formulaires contiennent des graph. Application OLE Graphique Microsoft Graph MSGraph.Chart.8.
    Depuis que je suis passé sous Access 2007, pour chaque affichage de graph, j'ai une fenêtre qui apparaît "progression de la configuration". Ca met un certain temps. Et ça ne se produisait pas ACC 2003.
    De plus un autre problème survient, et c'est peut-être lié. Je souhaite créer un formulaire contenant deux graph. Quand j'ouvre celui ci j'ai un message d'erreur "1500 une autre installation est en cours".
    Merci de m'en dire plus.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 060
    Points : 24 664
    Points
    24 664
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie que tu as bien installé la v12 de graph (Loirs de l'installation office 2007).
    Ouvre tes objets Graph (double-clic) et fait une sauvegarde.
    Change le type en graph.12 dans les propriétés.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci,
    Comprend pas trop ce qu'il se passe.
    J'ai bien Microsoft d'installer.
    Dans ajouter supprimer les programme dans panneau de configuration, j'ai modifier 2007 Microsoft office et outils d'installation/Microsoft Graph, j'ai fait exécuter du disque dur.
    Du coup dans ma base faite dans la version ACC2007 je n'ai plus la progression de la configuration seulement par contre il configure Microsoft office professional hybrid. C'est moins long mais j'aimerai ne plus avoir cette fenêtre lors de l'ouverture du formulaire.
    Par contre dans la base crée sous 2003 j'ai encore une configuration à l'affichage des graph!
    Dans tes explications je n'ai pas su faire " double clic sur graph et sauvegarde". De plus pour changer le type de graph, il s'agit bien de saisir Microsoft Graph MSGraph.Chart.12 au lieu de Microsoft Graph MSGraph.Chart.8dans propriété du graph? Si je fais ça pas de changement.
    Et d'après toi c'est tout a fait possible de mettre deux graphiques dans un formulaire?
    Merci pour ton aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 060
    Points : 24 664
    Points
    24 664
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible de mettre plusieurs Graph dans un même formulaire. J'ai une appli avec 4 graph sur le même.

    Ce qui est étrange c'est que l'Hybride s'installe lors de l'ouverture du formulaire et non au lancement d'ACCESS 2007.

    L'hybrid est le résultat d'une des config suivante :

    1. Office Basic + Office Pro 60 day trial. (The Pro features and apps go
    into reduced functionality mode after 60 days. But the Office Basic apps /
    features would continue to work.)

    2. Office Small Business Edition + Office Pro 60 day trial. (Same as
    above -- the Pro features/apps go into reduced functionality after 60 days,
    but the SBE apps/features continue to work.)

    3. Office Pro (the full installed Office Pro)

    4. Office Pro 60 day trial.
    Pour identifier ta version : http://support.microsoft.com/kb/928516


    Je te conseille de désinstaller totalement Office 2007 et de supprimer les clefs de registre de celui-ci. (méthode de suppression ici : http://support.microsoft.com/kb/928218/)

    Ensuite tu refais une installation propre de 2007 dans un répertoire autre de 2003.
    Le passage entre 2003 et 2007 et vice versa entraine la reconfiguration du produit, cela nous n'y pouvons rien à part de ne plus utiliser la version 2003.

    Si le double-clic sur le graph ne provoque pas l'affichage du Graph.exe (prog de configuration des graphiques) cela peut venir du réglage de la propriété Verrouillé qui est à Oui (la mettre sur Non).

    Note que la config 8 ou 12 fonctionne de la même manière sur une installation correcte.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci,
    Ca fonctionne. Il a suffit de réparer Windows 2007. (Panneau de configuration)
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BO V5 : Affichage chiffres sur graphe 3D ?
    Par scalpa63 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 14h05
  2. Probleme pour l'affichage d'un graphe + question
    Par gbouchat dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2007, 19h35
  3. [Débutant] Affichage d'un Graph
    Par Carlitox dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2007, 15h54
  4. [Configuration] PB affichage erreurs PHP
    Par Ajoloca dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 19h24
  5. Configurer l'affichage en 24bit pour doom
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo