IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier un texte dans une autre frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Modifier un texte dans une autre frame
    Bonjour,

    Quand l'utilisateur clique sur un lien, je désire modifier un texte présent dans une frame sans recharger la page, donc en utilisant un javascript.

    Le texte est dans une cellule de tableau et a un style particulier. De plus, il serait préférable que je ne modifie pas ma feuille de style.

    Comment faire ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    window.frames[] et innerHTML

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 15h03
  3. Lien dans une autre frame SVP
    Par kaisersauze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 00h53
  4. Envoyer du texte dans une autre application (ou send key)
    Par Coussati dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 15h26
  5. Passage d'infos dans une autre frame
    Par dumser1 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo