IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur file_get_content avec adresse local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut erreur file_get_content avec adresse local
    Bonjour, je rencontre un bug assez embêtant sur mon serveur local.
    J'utilise les virtualhosts pour travailler en local mais impossible de retourner du contenu local, la valeur est toujours null.
    un simple est toujours null:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    file_get_contents('http://www.monadresselocal.dev/index.php');
    Mais un appel externe fonctionne
    Est ce un bug ? après recherche, ce bug est connu sous windows mais comment faire pour palier à cela
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca devrait marcher mais pourquoi passer par le serveur web si tu restes en local ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je suis sur un serveur de développement en local (en interne) et je tente de faire un test sur un script donc j'appel avec file_get_content une page local mais elle est toujours null si j'utilise l'url du virtualhost, par contre sa fonctionne avec l'adresse IP ce que je ne m'explique pas

Discussions similaires

  1. erreur 404 avec file_get_contents
    Par uruca07 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2015, 09h25
  2. erreur 403 avec file_get_content
    Par floopi51 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 10h30
  3. tcpClient avec possibilité d'adresse local
    Par scarfunk dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 15h54
  4. Erreur 404 avec file_get_contents ou curl
    Par momogc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 01h35
  5. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo