IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Accéder à une page protégée


Sujet :

Apache

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Accéder à une page protégée
    Bonsoir,

    Me revoila

    J'ai protégé un répertoire dans mon site web avec les fichiers .htaccess et .htpasswd. En local sur mon serveur wamp (windows) cela marche très bien.
    Mon site étant hébergée sur un serveur Linux j'ai suivi exactement la procédure et modifié les chemins.

    Mais quand je test j'ai cette erreur:
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Quelqu'un pourrait m'éclairer s'il vous plait

    Oups, je me trompé de server
    Désolé sur le bon serveur j'ai le message:
    You don't have permission to access /ct/administration/ on this server.
    Portant j'ai pas eu l'option de mettre le login et les passes.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Tu n'aurais pas tout simplement un problème d'autorisation sur le dossier ou se trouve le fichier htpasswd?

    Tu ne te serais pas trompé dans le chemin d'accès à tes fichiers (erreur chemin, ou simplement majuscules qui ne devraient pas être... Attention, linux sensible à la casse)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 21h35
  2. Accéder à une page web sans passer par login et mdp
    Par benthebest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2006, 01h04
  3. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 14h37
  4. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 16h07
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo