IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10R2] installation oracle forms


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [10R2] installation oracle forms
    bonjour,

    Après mes problèmes de swap space résolus dans un topic précédent, j'arrive enfin à l'installation mais à l'écran de spécification des fichiers, celui avec source et destination, il ne se passe plus rien.
    Le bouton suivant semble charger quelquechose l'espace d'1 ou 2 secondes puis me remet le même écran.

    en source j'ai ce chemin:
    C:\Program Files\Disk1\stage\products.jar

    en destination nom, j'ai OraDb10g_home1
    et en destination chemin, j'ai C:\oracle\product\10.2.0\db_1

    j'ai java (2 fois), javaw et perl qui tournent dans mon gestionnaire des tâches, je dis ça pour l'exécution de products.jar.

    Quelqu'un peut m'aider?

    edit: j'oubliais, c'est oracle forms 10g.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    autrement un oracle forms 6 pose t il problème avec oracle 10g?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 137
    Points : 1 982
    Points
    1 982
    Par défaut
    Coucou me revoilou !!!
    Théoriquement il faut avoir la même version de oracle form quel celle de la base de donnée .
    Pratiquement …..
    Je ne sais pas .

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Forms6 est certifie avec les versions de serveur 8i, 9.0, 9.2 et 10g.

    Mais l'installation de la partie client doit imperativement etre effectuee dans un oracle_home dedie. Installer forms dans une arborescence 10g existante est donc une erreur.

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer oracle forms !
    Par DBA_OCP dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2009, 13h37
  2. Comment installer oracle forms 9i ?
    Par blackdevil86 dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 13h09
  3. Comment installer oracle forms 9i ?
    Par blackdevil86 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 13h09
  4. [oracle9i]installer oracle forms
    Par popov2 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 13h18
  5. [10g] installation oracle forms
    Par noinneh dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo