IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Lancer un .jar depuis un programme PHP


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lancer un .jar depuis un programme PHP
    Bonjour,

    Je travail sur symfony mais je crois que mon problème est purement PHP.
    Mon problème je veux lancer un programme java (une fonction simple) representé par un fichier .jar à partir de mon code php.

    J'ai essayé les fonctions systémes suivante mais rien ne marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec('java -jar abcd.jar', $output);
    et encore:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $var = system('java -jar abcd.jar', $dump);
    aussi passthru()
    mais il me semble que j'ai oublié d'activer une extension ou d'ajouter un fichier :s

    si quelqu'un à réussis de faire fonctionner ces fonctions..merci de me dire ce qu'il faut faire?


    Merci
    Help

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 173
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Quand tu dis rien ne marche, c'est à dire ? quels sont les messages d'erreurs ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Effectivement, il faudrait que tu vérifies aussi que PHP à bien le droit de lancer les .jar que tu vises. Apache est particulièrement aggressif là dessus.

    Essaie de mettre ton fichier Jar en 755 (essaie toujours en 777 si ça marche pas).

    Regarde aussi par là, c'est jamais perdu:
    http://php.net/manual/en/book.java.php
    http://www.php.net/manual/en/java.examples-basic.php

    Eh oui, il existe un moyen de faire tourner du Java dans PHP :p

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 16h33
  2. Lancer un jar depuis mon programme
    Par jojodu31 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 15h49
  3. Execution d'un JAR depuis un script PHP
    Par Ganesha dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 16h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 03h10
  5. [C#] Lancer un événement depuis le programme
    Par epc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo