IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

problème de link edit sous code block


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 129
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut problème de link edit sous code block
    Bonjour
    Tout d'abord à Matafan pour sa réponse à ma précédente question

    Voici un autre problème

    Le prof nous a fourni 2 programme A et B
    A est le programme principal contenant le main
    B n'a pas de main donc problème de winmain mais il compile et crée un B.O

    Lorsque je compile A il ne trouve pas les fonctions de B alors que tout est dans un même projet de type console

    d'où la question

    Peut-on faire et si oui comment faire un link exécutable associant A et B ?

    ............ merci ...........

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Si les deux fichiers A et B faisaient partie d'un même projet, tu ne devrais pas avoir de diagnostic sur l'absence de main() dans B lorsque tu construis (build) le programme. Par cette commande, les fichiers sources d'un même projet sont compilés (séparément) puis les résultats de compilation présentés à l'éditeur de liens.

Discussions similaires

  1. Problèmes sous code::blocks
    Par black_hole dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 13h01
  2. Problème de compilation projet wxwidget sous Code::block
    Par Benoit_T dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 14h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 18h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo