IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Groupe Qt France sur Developer Network


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut Groupe Qt France sur Developer Network
    Bonjour à tous,

    Vous savez peut être que Nokia a ouvert l'année dernière un site internet à destination des développeurs Qt appelé Qt Developer Network : http://developer.qt.nokia.com/

    Aujourd'hui, il est possible de rassembler des développeurs par groupe et c'est pourquoi le groupe Qt France a été créé. Plus nous seront nombreux à faire partie du groupe, plus Nokia se rendra compte que la communauté française est importante et nous pourrons donc ainsi avoir plus de poids dans nos conversations avec eux.

    Nous pouvons facilement être le groupe le plus important sur ce site, à vous de faire la différence, créez un compte si vous n'en avez pas déjà un et rejoignez http://developer.qt.nokia.com/groups/qt_france !

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 883
    Points : 219 327
    Points
    219 327
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Je me suis inscrit (donnez moi mon chèque )
    Mais si on veut vraiment du poids, faut encore que l'on gagne des points dans leurs systèmes ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Je me suis inscrit (donnez moi mon chèque )
    Mais si on veut vraiment du poids, faut encore que l'on gagne des points dans leurs systèmes ...
    C'est sur que ce serait beaucoup mieux mais si déjà ils voient le nombre de membre dans le groupe, ça montre qu'on est nombreux !
    Et puis il faut quand même mieux utiliser votre énergie à publie des trucs ici

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Vous prenez les francophones de Belgique aussi ?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Vous prenez les francophones de Belgique aussi ?
    Oui, j'ai d'ailleurs fait une demande de changement de nom de Qt France à Qt French ce qui représente plus nos lecteurs

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 202
    Points : 450
    Points
    450
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    va s y viendez même du Canada !

    moi je me suis inscrit

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de haraelendil
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 283
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    inscrit aussi.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnlamericain Voir le message
    Oui, j'ai d'ailleurs fait une demande de changement de nom de Qt France à Qt French ce qui représente plus nos lecteurs
    Finalement Alexandra préfére que les groupes soit par région du monde et non par langue comme les forums.

    Même si pour nous c'est un groupe pour tout les french peoples, il restera avec le nom Qt France et la description : For all French Qt users !

  9. #9
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 883
    Points : 219 327
    Points
    219 327
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnlamericain Voir le message
    Finalement Alexandra préfére que les groupes soit par région du monde et non par langue comme les forums.

    Même si pour nous c'est un groupe pour tout les french peoples, il restera avec le nom Qt France et la description : For all French Qt users !
    Hum ... je suis en Angleterre ... je me desinscrit ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Hum ... je suis en Angleterre ... je me desinscrit ?
    Moi aussi, donc non !!!

  11. #11
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 202
    Points : 450
    Points
    450
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ah ça devient compliqué : si c'est reservé aux Francophones hors de France je vais devoirs me désinscrire

  12. #12
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 883
    Points : 219 327
    Points
    219 327
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlewin Voir le message
    ah ça devient compliqué : si c'est reservé aux Francophones hors de France je vais devoirs me désinscrire
    Ouep, et moi je dois me desinscrire lorsque je retourne en France alors
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Groupe Qt France sur Developer Network
    Par johnlamericain dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2011, 14h02
  2. Groupe Java France sur FaceBook
    Par nicorama dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 13h14
  3. Erreur ORA-00979 : not a GROUP BY expression sur Oracle9i
    Par Dirty Henry dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo