IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Download d'un fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Download d'un fichier
    BOnjour,


    J'ai besoin d'aide concernant le download d'un fichier.

    Je souhaite mettre à la disposition de certains utilisateur de mon site des documents ... Ces documents ne peuvent pas être téléchargé par d'autre internautes ... Le page d'accès marche, par contre, je dois trouver un moyen de cacher ces fichiers (surtout l'adresse de téléchargement) ...
    J'ai a ma disposition un FTP avec login/mdp mais aspSmartUpload ne gère pas la connexion à un ftp pour faire du download de document.

    Avez-vous une idée ?

    Merci,

    Arnaud

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Mets tes fichiers dans une base de données. Des champs existent du genre du blob ou varbinary (selon la BdD) pour ça.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c'est pas trop lourd ? au niveau mémoire ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Je ne sais pas.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Aspsmartupload permet de telecherger des fichiers qui se trouvent sous la racine du site, donc imprenables par un navigateur.
    Après, la connection reste ouverte tout le temps du chargement du fichier. Si il y a bcp d'utilisateurs ça peut etre un peut lourd.

    A+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Planquer le fichier sous le wwwroot, en faire une copie dans un répertoire provisoire lors du chargement de la page et les effacer après le téléchargement.


    Ryan
    déménageur

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Tout le pb est de savoir qd le téléchargement est fini. Pour peu que cela prenne un peu de temps, si l'internaute se lasse et change de page comment fais-tu?
    AspSmartUpload fait cela en utilisant un flux, donc pas de copie et pas de lézard.
    Ciao

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 15h44
  2. Download d'un fichier
    Par Le Capitaine dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 12h39
  3. [plugin PHP] Download systematique du fichier ouvert
    Par slim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 11h39
  4. [Upload] Gérer les downloads d'un fichier
    Par pirate17 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 11h32
  5. [STRUTS][DOWNLOAD] download d'un fichier via une action
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo