IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Swing][JList] Placer un Objet dans une liste


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Swing][JList] Placer un Objet dans une liste
    Bonjour

    J'ai crée deux objets : "obj1" et "obj2"
    obj1 :
    - String nom;
    - int id;
    - ArrayList obj2list;
    * printObj2list(JList listeDest){ // ecris les nom des obj2 dans listeDest) }
    * getNom();

    obj2 :
    - String nom;
    - int id;
    * getNom();

    Je voudrais pouvoir placer des obj1 dans ma JList en affichant leur nom (getNom() ) afin que lors d'un click sur l'un d'eux je puisse appeler sa méthode printObj2list(JList listeDest)..

    Pour l'instant je parviens à afficher le nom de obj1 mais pas à récupèrer celui-ci lorsqu'il est sélectionné. (une seule sélection est possible)


    Merci

    En bref :
    peut-on ajouter des objets à une liste et le représenter visuellement par un de ces attributs ?

    En encore plus bref ( et clair ?)
    Comment lier un ligne d'un JList à un objet ?

  2. #2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Manipuler des objets dans une liste de type TList ?
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 17h21
  3. récupérer un objet dans une liste chainée
    Par marsuwhite dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 14h05
  4. insertion d'objets dans une liste chainee
    Par mathher dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 16h28
  5. [SWING][JList] Réference à un objet depuis une ligne
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo