IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Equivalent de win32com.dll


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Equivalent de win32com.dll
    Bonjour,
    Est-ce qu'il existe un équivalent de win32com.dll en 64 bits ?
    En fait je veux accéder à un port virtuel COM sur un port usb sous windows .
    Si il y a une meilleure solution, je suis preneur ...
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    va voir du coté de RXTX qui est basé sur java.comm et qui fourni les librairies pour windows et linux 32 et 64 bits

Discussions similaires

  1. Cherche win32com.dll pour javax.comm
    Par isa911Bis dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 18h03
  2. Ou trouver la dll win32com.dll
    Par callapa dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 17h44
  3. [Lazarus] Equivalent de bass.dll pour les trois OS
    Par J_apprenti dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 13h08
  4. Equivalent Char* du C++ pour dll
    Par oceane dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 12h22
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo