IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Probleme Double click souris


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Probleme Double click souris
    Bonjour j ai un probleme de comportement graphique.

    J ai un panel qui intercept les clicks et doubles clicks.

    Quand un evenement a lieu je rafraichi l ecran, mais bizarrement le deuxieme clique est intercepte ensuite par le deuxieme ecran que je fais apparaitre.

    Meme en faisant un test getClickCount==2

    Y a t il un moyen de vider la pile d evenement de l EDT ou quelque chose comme ca ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Peut-être ça : dans le listener

    à voir...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    En utilisant le system du Timer pour calculer si je suis sur un double clique ou simple clique je m en suis sorti

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. double click de la souris
    Par youhibadelphi dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2009, 15h01
  2. Probleme double click
    Par TrollTop dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2008, 13h46
  3. Vitesse de double click de la souris
    Par Ludo_360 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2007, 15h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 08h02
  5. Empêcher le double click de la souris ?
    Par beegees dans le forum Windows XP
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/01/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo