IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

UPDATE MULTIPLE EN MYSQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je viens de modifier mon message précédent. Je ne sais pas si cela joue

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    commence par separer ton code, 1 pour forumlaire 1 pour l'enregistrement, ca sera plus clair

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici mon code modifié tel quel stealth35 me l'a suggéré.
    Cependant où je peux faire ma boucle pour qu'il fasse les 4 UPDATE?

    Merci d'avance.

    Mon Form:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <?php
    include('tools/menu.php');
    context_title("Modifier un pays");
    	$language = array("fr","nl","uk","th");
    	$id_group= $_GET['id_group'];
    	$sql = 'SELECT * FROM country WHERE id_group='.$id_group.'';
    	$result = mysql_query($sql);
    	$count = mysql_num_rows($result);
     
    	echo $sql."<br>";
    	echo $count;
    ?>
    <form method="post" action="test_update.php">
    <?php
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    	?>
    		<input type="text" name="name_country[]" value="<?php echo $row['name_country']?>"/>
    		<input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="<?php echo $row['id_country']?>"/>
    		<input type="hidden" name="id_group[]" id="hiddenField" value="<?php echo $row['id_group']?>"/>
    		<input type="hidden" name="lang[]" id="hiddenField" value="<?php echo $row['lang']?>"/>
    	<?php
    }
    ?>
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </form>
    Mon UPDATE:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?php
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '*******');
    mysql_select_db ('estateagency', $base);
    $country = $_POST['name_country'];
    $id = $_POST['id_country'];
    $id_group = $_POST['id_group'];
    $lang = $_POST['lang'];
     
    		$sql = "UPDATE country SET name_country='".$country."' WHERE id_group='".$_POST['id_group']."' AND lang='".$lang."'";
    		$result = mysql_query($sql);
     
    		if(!$result){
    			$error = "probleme_sql : " . "<br />" . $sql . "<br />" . mysql_error();	
    		}else{
    			$datas = "Votre enregistrement a bien été pris en compte.<br /><a href='?section=insert_country'>Insérer un autre enregistrement.</a><br />";
    			$datas .= "<a href='?section=list_country'>Retour à la liste des pays</a>";					
    		}
     
    	echo $datas;
    	echo $sql;
    	echo "L'id du groupe est : ".$id_group;
    	echo "la langue est : " .$lang;
    ?>
    Mon code source:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <input type="text" name="name_country[]" value="Italie"/> 
    <input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="65"/> 
    <input type="hidden" name="id_group[]" id="hiddenField" value="127"/> 
    <input type="hidden" name="lang[]" id="hiddenField" value="fr"/> 
    <input type="text" name="name_country[]" value="Italië"/> 
    <input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="66"/> 
    <input type="hidden" name="id_group[]" id="hiddenField" value="127"/> 
    <input type="hidden" name="lang[]" id="hiddenField" value="nl"/> 
    <input type="text" name="name_country[]" value="Italy"/> 
    <input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="67"/> 
    <input type="hidden" name="id_group[]" id="hiddenField" value="127"/> 
    <input type="hidden" name="lang[]" id="hiddenField" value="uk"/> 
    	<input type="text" name="name_country[]" value="อิตาลี"/> 
    <input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="68"/> 
    <input type="hidden" name="id_group[]" id="hiddenField" value="127"/> 
    <input type="hidden" name="lang[]" id="hiddenField" value="th"/> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Voici le code modifié et OPERATIONEL .

    Je clôture ce post et laisse mon code pour le suivant ;-)

    Encore merci de votre aide

    David

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
    include('tools/menu.php');
    context_title("Modifier un pays");
     
    $id_country=$_POST['id_country'];
    $name_country=$_POST['name_country'];
    $lang=$_POST['lang'];
    $sql="SELECT * FROM country WHERE id_group='".$_GET['id_group']."'";
    $result=mysql_query($sql);
    $count=mysql_num_rows($result);
     
    echo '<form name="update_country" method="post" action="">';
     
    while($rows=mysql_fetch_array($result)){
    	echo '<input name="id_country[]" type="hidden" value="'.$id_country[]=$rows['id_country'].'"/>';
    	echo '<input name="name_country[]" type="text" value="'.$name_country[]=$rows['name_country'].'"/>';
    	echo '<input name="id_group[]" type="hidden" value="'.$id_group[]=$rows['id_group'].'"/>';
    	echo '<input name="lang[]" type="text" value="'.$lang[]=$rows['lang'].'"/>';
    }
     
    echo '<input type="Submit" name="button" value="Enregister"/>';
    echo '</form>';
     
    if(isset($_POST['button'])){
    	for($i=0;$i<$count;$i++){
    		$update ="UPDATE country SET name_country='".$name_country[$i]."',id_group='".$id_group[$i]."',lang='".$lang[$i]."' WHERE id_country='".$id_country[$i]."'";
    		$result_update=mysql_query($update);
    		echo $update."<br>";
    	}
    }
    ?>
    La requête UPDATE:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    UPDATE country SET name_country='Italie',id_group='127',lang='fr' WHERE id_country='65'
    UPDATE country SET name_country='Italië',id_group='127',lang='nl' WHERE id_country='66'
    UPDATE country SET name_country='Italy',id_group='127',lang='uk' WHERE id_country='67'
    UPDATE country SET name_country='อิตาลี',id_group='127',lang='th' WHERE id_country='68'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Update multiple PHP/MySQL
    Par lebanner82 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2012, 21h06
  2. [MySQL] bouton radio php mysql UPDATE multiple
    Par Billy69008 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 10h21
  3. UPDATE multiples : un seul pris en compte
    Par balti dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 12h02
  4. multi update avec php/ mysql
    Par arnoweb dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 22h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo