IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

UPDATE MULTIPLE EN MYSQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut UPDATE MULTIPLE EN MYSQL
    Bonjour,

    Faire une INSERT INTO est simple. Cependant, je voudrais faire un UPDATE sur 4 enregistrements à la fois en passant en GET l'id_group(voir ci dessous).
    Est ce que c'est possible? Si oui quelle syntaxe dois-je utiliser en MYSQL? j'ai déjà essayé pas mal de choses mais rien de convainquant

    En sachant que je travaille avec un input text unique + champs cachés en javascript (pour l'INSERT et cela fonctionne) + liste déroulante pour le choix de la langue. Je voudrais faire la même chose pour l'UPDATE.

    Merci d'avance.

    Voici la structure de la table:



    Le type de formulaire:


  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rikemSen
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 387
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE ta_table SET id_country = valeur, iso_code = valeur, name_country = valeur WHERE id_group = valeur

    Maintenant si tu veux modifier plusieurs enregistrements (et non plusieurs champs) il faut que tu fasses une boucle.
    Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais toi.

    - Pensez à voter pour les messages qui vous ont été utiles ainsi que de mettre

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    En fait si tu regardes ma table, j'ai une colonne id_group. Qui est en fait une pseudo clé pour des listes déroulantes liées. L'id_group ne changera jamais.

    En fait, lors de l'update, je voudrais qu'il modifier les 4 langues(Champ name_country).

    Comment faire une boucle avec un update?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Bonjour,

    tu dis que les champs cachés ont une référence au groupe, mais il manque la référence à la langue...

    il faudrait que tu puisses faire une boucle avec un update du genre :


    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    update 'matable' set 'name_country' = 'valeur de l'input' where id_group = 'valeur id groupe' and lang='valeur langue';

    seulement, on n'a pas assez d'info sur ton code pour te répondre objectivement.


  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci de vos réponses.
    Voici les éléments qui manquent:

    Un bon de javascript pour mes champs cachés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    function ChangeCountry(){
    	var a = document.getElementById("country_fr");
    	var b = document.getElementById("country_nl");
    	var c = document.getElementById("country_uk");
    	var d = document.getElementById("country_th");
     
    	if(document.insert_country.lang_country.value =="fr"){
    		if(a.style.display == "none")
    			a.style.display = "inline";
    	}else{
    		a.style.display="none"
    	}
    	if(document.insert_country.lang_country.value =="nl"){
    		if(b.style.display == "none")
    			b.style.display = "inline";
    	}else{
    		b.style.display="none"
    	}
    	if(document.insert_country.lang_country.value =="uk"){
    		if(c.style.display == "none")
    			c.style.display = "inline";
    	}else{
    		c.style.display="none"
    	}
    	if(document.insert_country.lang_country.value =="th"){
    		if(d.style.display == "none")
    			d.style.display = "inline";
    	}else{
    		d.style.display="none"
    	}
    }
    Et les input du form:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" id="country_th" name="country_th" style="display: none" value="<?php echo $country_th?>"/>

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ben voilà...

    donc si tu passe ton id_group en get, dans la page php qui effectue l'update tu devrais faire un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    if(isset($_GET['id_group'])) {
     
       $th= (isset($_POST['country_th'])) ? ($_POST['country_th']) : ("");
       $nl= (isset($_POST['country_nl'])) ? ($_POST['country_nl']) : ("");
       $fr= (isset($_POST['country_fr'])) ? ($_POST['country_fr']) : ("");
       $uk= (isset($_POST['country_uk'])) ? ($_POST['country_uk']) : ("");
       $id_group= ($_GET['id_group']);
     
       $datas= array(
             "th" => $th,
             "nl" => $nl,
             "fr" => $fr, 
             "uk" => $uk
       );
     
       foreach($datas as $key => $data) {
     
          // creation de la requete
          $sql= "UPDATE matable SET name_country = '".$data."' WHERE id_group = ".$id_group." AND lang='".$key."'";
     
          // execution la requete
     
     
       }   
     
     
    }

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Super ;-) Merci je vais tester cela et je te dis quoi.

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai fait mais cela ne m'affiche qu'un seul input text.
    Pourtant il est bien dans ma boucle. Cela fait trop longtemps que je suis sur ce souci LOL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?php
    include('tools/menu.php');
    $sql = 'SELECT * FROM country WHERE id_group="'.$_GET['id_group'].'"';
    $result = mysql_query($sql);
    	while($row = mysql_fetch_array($result)){
    		$country = $row['name_country'];
    	}
    if(isset($_GET['id_group'])) {
     
       $th= (isset($_POST['country_th'])) ? ($_POST['country_th']) : ("");
       $nl= (isset($_POST['country_nl'])) ? ($_POST['country_nl']) : ("");
       $fr= (isset($_POST['country_fr'])) ? ($_POST['country_fr']) : ("");
       $uk= (isset($_POST['country_uk'])) ? ($_POST['country_uk']) : ("");
       $id_group= ($_GET['id_group']);
     
       $datas= array(
             "th" => $th,
             "nl" => $nl,
             "fr" => $fr, 
             "uk" => $uk
       );
     
       foreach($datas as $key => $data) {
     
     
          $sql= "UPDATE country SET name_country = '".$data."' WHERE id_group = ".$id_group." AND lang='".$key."'";
          echo '<input type="text"name="country" value="'.$country.'"';
     
     
     
       }   
     
     
    }
    ?>

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Après avoir essayé pas mal de choses, je ne m'en sors toujours pas :s

    J'ai essayé également d'adapter le code que m'avait fait ska_root mais pas moyen de boucler sur mes 4 langues. Il prend toujours la dernière. Cependant ma requête est celle ci-dessous mais il enregistre la valeur de name_country dans tous les id_group 026.

    J'ai essayé ma requête directement dans phpmyadmin et cela fonctionne parfaitement.

    Quelqu'un aurait une réponse pour m'aider?

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE country SET name_country="Belgiquexsssssa" WHERE id_group="026" AND lang="th"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <?php
    include('tools/menu.php');
    context_title("Modifier un pays");
     
    	$language = array("fr","nl","uk","th");
    	$id_group= ($_GET['id_group']);
    	$id = $_POST['id_country'];
    	$country = $_POST['name_country'];
    	$sql = 'SELECT * FROM country WHERE id_group="'.$id_group.'"';
    	$result = mysql_query($sql);
    	$count = mysql_num_rows($result);
     
    	echo '<form method="post">';
    	echo "\n";
    	while($row = mysql_fetch_array($result)){	
    		echo '<input type="text" name="name_country" value="'.$row['name_country'].'">';
    		echo "\n";
    		echo '<input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value="'.$row['name_country'].'"/>';
    		echo "\n";
    		echo '<input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="'.$row['id_country'].'"/>';
    		echo "\n";
    	}
    		echo '<input type="submit" name="Submit" value="Submit">';
    		echo "\n";
    		echo '</form>';
    		echo $sql;
     
    if($_POST['id'] != ""){	
     
    	foreach($language as $value){	
    		$update = 'UPDATE country SET name_country="'.$country.'" WHERE id_group="'.$_GET['id_group'].'" AND lang="'.$value.'"';			
    		$result_update = mysql_query($update);		
    	}
    	if(!$result_update){
    		echo 'error<br>';
    	}else{
    		echo '<br>perfect<br>';
    	}
    }
    	print_r($value)."<br>";
    	echo "<br>".$update ."<br>";
    	echo "le pays est: ".$country."<br>";
    	echo 'le nombre est: ' .$count."<br>";
    ?>

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est normale le $_GET et le $_POST en même temps ? active le mysql.trace_mode aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('mysql.trace_mode', true);

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Non c'est pas normal...
    Je suis dans la semoule et je ne m'en sors pas... Voilà pq je poste ici

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par andaman Voir le message
    Non c'est pas normal...
    Je suis dans la semoule et je ne m'en sors pas... Voilà pq je poste ici
    oki, on va déjà vérifier ce qui arrive, au début de ton code fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<pre>', print_r($_GET, true),  print_r($_POST, true), '</pre>';
    exit;

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    En ayant mis ton code, cela me renvoi ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Array
    (
        [section] => update_country
        [id_group] => 026
    )
    Array
    (
    )

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par andaman Voir le message
    En ayant mis ton code, cela me renvoi ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Array
    (
        [section] => update_country
        [id_group] => 026
    )
    Array
    (
    )
    donc que du GET pour le moment, montre ton formulaire

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Que dois-je faire? Je ne demande pas un réponse tout faite ni qu'on me le code. Pourrait-on m'expliquer par où commencer?

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par andaman Voir le message
    Merci de ta réponse.

    Que dois-je faire? Je ne demande pas un réponse tout faite ni qu'on me le code. Pourrait-on m'expliquer par où commencer?
    montre ton formulaire html

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Tout est dans ma page avec ce code.

    Je travail en MVC mais avant de l'appliquer, je fais des tests.

    En fait j'ai l'impression que ma boucle ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <?php
    // echo '<pre>', print_r($_GET, true),  print_r($_POST, true), '</pre>';
    // exit;
    include('tools/menu.php');
    context_title("Modifier un pays");
     
    	$language = array("fr","nl","uk","th");
    	$id_group= ($_GET['id_group']);
    	//$id = $_POST['id_country'];
    	//$country = $_POST['name_country'];
    	$sql = 'SELECT * FROM country WHERE id_group="'.$id_group.'"';
    	$result = mysql_query($sql);
    	$count = mysql_num_rows($result);
     
    	echo '<form method="post">';
    	echo "\n";
    	while($row = mysql_fetch_array($result)){	
    		echo '<input type="text" name="name_country" value="'.$row['name_country'].'">';
    		echo "\n";
    		echo '<input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value="'.$row['name_country'].'"/>';
    		echo "\n";
    		echo '<input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="'.$row['id_country'].'"/>';
    		echo "\n";
    	}
    		echo '<input type="submit" name="Submit" value="Submit">';
    		echo "\n";
    		echo '</form>';
    		echo $sql;
     
    if($_POST['id'] != ""){	
     
    	foreach($language as $value){	
    		$update = 'UPDATE country SET name_country="'.$country.'" WHERE id_group="'.$_GET['id_group'].'" AND lang="'.$value.'"';			
    		$result_update = mysql_query($update);		
    	}
    	if(!$result_update){
    		echo 'error<br>';
    	}else{
    		echo '<br>perfect<br>';
    	}
    }
    	print_r($value)."<br>";
    	echo "<br>".$update ."<br>";
    	echo "le pays est: ".$country."<br>";
    	echo 'le nombre est: ' .$count."<br>";
    ?>

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ca c'est ton code PHP, montre ce que ca donne dans ta page HTML, le code source

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Autant pour moi
    Le voici:
    Je n'arrive pas à récupérer la value du champ name_country sauf si je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $country = $_POST['name_country'];
    et cela me donne ceci mais ne prends pas la langue que je veux:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE country SET name_country="อิตาลี" WHERE id_group="127" AND lang="th"
    code source:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <input type="text" name="name_country" value="อิตาลี"> 
    <input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value="อิตาลี"/> 
    <input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="65"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    </div><h1>Modifier un pays</h1> 
    <form method="post"> 
    <input type="text" name="name_country" value=""> 
    <input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value=""/> 
    <input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="60"/> 
    <input type="text" name="name_country" value=""> 
    <input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value=""/> 
    <input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="59"/> 
    <input type="text" name="name_country" value=""> 
    <input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value=""/> 
    <input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="58"/> 
    <input type="text" name="name_country" value=""> 
    <input type="hidden" name="country" id="hiddenField" value=""/> 
    <input type="hidden" name="id" id="hiddenField" value="57"/> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit"> 
    </form>SELECT * FROM country WHERE id_group="026"<br><br>le pays est: <br>le nombre est: 4<br> 
    </div> 
    <address>14/01/2011 <a href="mailto:mr.taylordavid@gmail.com">mr.taylordavid@gmail.com</a></address>

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    il on tous le meme nom donc seul le dernier est pris en compte, il faut creer des tableaux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input type="text" name="name_country[]" value=""> 
    <input type="hidden" name="country[]" id="hiddenField" value=""/> 
    <input type="hidden" name="id[]" id="hiddenField" value="60"/>
    rajoute le action aussi dans ton form

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Update multiple PHP/MySQL
    Par lebanner82 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2012, 21h06
  2. [MySQL] bouton radio php mysql UPDATE multiple
    Par Billy69008 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 10h21
  3. UPDATE multiples : un seul pris en compte
    Par balti dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 12h02
  4. multi update avec php/ mysql
    Par arnoweb dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 22h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo