IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

onMouseOver & onMouseOut avec évènements .fadeIn() .fadeOut sur un TR


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut onMouseOver & onMouseOut avec évènements .fadeIn() .fadeOut sur un TR
    Bonjour a tous

    Voilà mon problème, j'ai un profil utilisateur, sous forme de tableau. Chaque ligne correspond à une info sur l'utilisateur. Je voudrais qu'au survol de la souris sur l'une de ces lignes, une div apparaisse (toujours sur cette même ligne).

    J'ai donc pondu le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table>
    	<tr onMouseOut="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeOut();">
     
    		<td>
    			<img alt='family_name_bullet' src=''>
    		</td>
     
    		<td onMouseOver="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeIn();">
    			Nom :
    		</td>
     
    		<td onMouseOver="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeIn();" >
    			VALUE
    		</td>
     
    		<td onMouseOver="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeIn();" >
    			<div class='control_panel'>
    				<img id='edit_family_name' src='...' onClick="editUserData(this);">
    			</div>
    		</td>
     
    		<td>
    			<div class="js_error" id="js_er_family_name"></div>
    		</td>
    	</tr>
     
    	<tr>
    		<td>
    			ect. ect.
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    Le résultat est que au passage de la souris, la fameuse div s'affiche, mais elle clignote. J'apparais, je disparais j'apparais je disparais ... Elle a l'air de faire ca a chaque fois que je passe d'un td a l'autre.

    Auriez vous une solution, ou une explication a me donner pour que cette div reste affichée tant que j'ai la souris sur ce tr?

    P.S. : j'ai aussi essayé de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table>
    	<tr onMouseOut="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeOut();" onMouseOver="$('img#edit_family_name').parent('div.control_panel').fadeIn();">
     
    		<td>
    			<img alt='family_name_bullet' src=''>
    		</td>
     
    		<td>	
    			Nom :
    		</td>
     
    		<td>
    			VALUE
    		</td>
     
    		<td>
    			<div class='control_panel'>
    				<img id='edit_family_name' src='...' onClick="editUserData(this);">
    			</div>
    		</td>
     
    		<td>
    			<div class="js_error" id="js_er_family_name"></div>
    		</td>
    	</tr>
     
    	<tr>
    		<td>
    			ect. ect.
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    qui ne marche pas mieu

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Salut,

    je viens de tester et en utilisant et cela cela fonctionne.

    bonne continuation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut


    Bizzare, pour moi, même en changeant les effets par hide() et show(), le problème reste le même. Dès qu'on survole un autre <td> pour un même <tr>, la div disparait et réapparait.

    Tu n'as rien changé d'autre au code?

    En tout cas merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    salut,

    essaye de mettre l'action sur le table

    et l'utilisation directe du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('div.control_panel').show()
    devrait marcher.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Problèmes avec des événements en C# sur PDA
    Par joffrey58 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2013, 17h52
  2. fadeIn / fadeOut avec gif transparent
    Par SpaceFrog dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2011, 23h10
  3. Probleme FadeIn / FadeOut sur une image
    Par miya dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 12h07
  4. Fonctionnement bizzare avec onMouseOver et onMouseOut
    Par pcsystemd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2008, 15h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo