IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Excel mettre des bordures [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Excel mettre des bordures
    Bonjour

    J'ai un problème je n'arrive pas à mettre des bordures en dynamique à tous mes tableau sur une fiche Excel

    La situation je construit par le code VBA un tableau sur Excel chaque tableau est composé chacun de 11 colonne et 43 lignes.

    Les tableaux sont séparé chacun par 2 colonnes et par une ligne. Il faut que je mette des bordures sur tous les tableaux sans recouvrir les bordures de séparément. J'ai fait mon code, mais il plante "Objet non définis"

    Voici le code (Il s'agit juste du code pour mettre les bordures, il plante sur le With)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    For i = 7 To 12
    With .Range(Cells(Ligne, colonne), Cells(Ligne + 39, colonne + 10)).Borders(i)
           .LineStyle = xlContinuous
           .Weight = xlThin
           .ColorIndex = 1
    End With
    Next i
    Ligne et colonne sont déclaré en integer
    Ligne = 3 et colonne = 1

    Si quelqu'un à une idée d'où peut venir le problème
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    Bonjour,
    quel rapport avec ACCESS ?
    with doit s'appliquer à l'objet que tu veux éviter de répéter il ne doit pas y avoir de . entre with et ton objet.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour
    quel rapport avec ACCESS ?
    J'ai oublier de préciser que le fichier Excel je le génère à partir d'ACCESS

    with doit s'appliquer à l'objet que tu veux éviter de répéter il ne doit pas y avoir de . entre with et ton objet.
    Pour éviter les répétitions dans mon code, j'ai mis plusieurs "With"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    With xlBook.Worksheets(F_resultat)
    ...
    For i = 7 To 12
    With .Range(Cells(Ligne, colonne), Cells(Ligne + 39, colonne + 10)).Borders(i)
           .LineStyle = xlContinuous
           .Weight = xlThin
           .ColorIndex = 1
    End With
    Next i
    ...
    End with
    J'ai dis qui planter sur le "with" mais c'est la ligne du with je pense plutôt que le problème viens de la sélection de ma zone (Range(Cells(),Cells())

    Mais je ne vois pas du tout où pourrai être le problème

    Cordialement

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai résolu mon problème. Je vous remercie de votre aide

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Bootstrap] Modifier nombre de colonnes et mettre des bordures
    Par boboss123 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2013, 11h27
  2. [POI] - Comment mettre des bordures en diagonales ?
    Par epehj dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 17h27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2010, 20h18
  4. Excel - Mettre des valeurs dans les cellules
    Par shuya dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 09h45
  5. Mettre des donnees dans un fichier Excel
    Par Mouawad dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo