IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP / Servlet Cast Problem


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JSP / Servlet Cast Problem
    Bonjour à tous,
    j'essaie de completer un Servlet pour une JSP page d un projet chez nous a L université!!! et je rencontre le probleme dessous
    je dois afficher dans le JSP une liste d'employés interne et externe!!
    L'UML et comme dans la piece jointe:


    voici l erreur que je recois
    -------------------------------------------------------

    java.lang.ClassCastException: de.hDa.fbi.pse.messebau.model.ressourceReservationManager.RessourceReservationManager cannot be cast to de.hDa.fbi.pse.messebau.entity.basis.interfaces.IExternalEmployeeReservation
    de.hDa.fbi.pse.messebau.servlets.ImplementationServlet.processRequest(ImplementationServlet.java:64)
    de.hDa.fbi.pse.messebau.servlets.ImplementationServlet.doGet(ImplementationServlet.java:108)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.26 logs.
    -------------------------------------------------------------------------

    et voici mon code dans mon servlet
    --------------------------------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IExternalEmployeeReservation emplManager = (IExternalEmployeeReservation) modelFactory.getEmployeeManager();
    List< IExternalEmployeeReservation> ext_empl = (List<IExternalEmployeeReservation>) emplManager.getRessource();
    request.setAttribute("ext_empl", ext_empl);
    -----------------------------------------------------------------
    Merci D'avance
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    java.lang.ClassCastException: de.hDa.fbi.pse.messebau.model.ressourceReservationManager.RessourceReservationManager cannot be cast to de.hDa.fbi.pse.messebau.entity.basis.interfaces.IExternalEmployeeReservation
    Vous avez un RessourceReservationManager, qui n'est pas un IExternalEmployeeReservation

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    qu est ce que tu me proposes comme alternatives ???

Discussions similaires

  1. probleme d'authentification jsp/servlet mysql
    Par brajae85 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2008, 08h55
  2. [débutante]Probleme de liens image dans JSP/Servlet
    Par celine31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h51
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. [JSP][Servlet][Javabean] Modèle Vue Controleur
    Par ay_pepito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 10h05
  5. [JSP][SERVLET] recup donnees form
    Par 74greg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo