IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Complement com Access Developer Extension [AC-2007]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Complement com Access Developer Extension
    Bonjour,
    Suite à un plantage de mon application Access 2007, j'ai perdu à l'écran le module développer.
    Après avoir désinstallé et réinstallé "AccessDeveloperExtensions" sans succès, j'ai désinstallé et réinstallé et le pack office complet 2007 sans plus de succès
    Je ne vois toujours pas réapparaître dans les options d'access, gestion des compléments.com, le complément lié à l'application Déveloper et pourtant elle est bien installée.
    Et par conséquent, je n'ai plus accès au module AccessDeveloper
    J'ai tout vérifié au niveau des options et centre de gestion des confidentialités, rien à faire, alors si vous pouvez me dépanner, je suis preneur.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 019
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu tenté une réparation ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Complement com Access Developer Extension
    Bonjour,

    J'ai en effet tenté la réparation d'office 2007 et d'AccessDeveloperExtension, sans succès.
    Par contre, j'ai lu sur le site http://help.wugnet.com/office2/Acces...ict839809.html qu'il y déjà eu ce genre de phénomène.
    J'ai egalement lu sur un autre site, que mon plantage aurait pu déclarer mon addin comme virus ou similaire.
    Votre avis
    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 019
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    Concernant le virus il faut voir dans ton antivirus.

    Tu peux également faire une desinstallation et une suppression des clefs de la base de registre (AccessAddin.ADE).

    Les derniers Service Pack doivent être installés.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut AccessDeveloperExtension absent en BDR
    Merci pour votre info qui m'a mis sur une bonne piste
    En effet, après réinstallation d'AccessDeveloperExtension, j'ai eu la surprise de constater qu'il n'y avait rien d'installé dans BDR.
    J'ai installé l'application sur un autre PC et j'ai exporté les éléments manquants
    Après les avoir envoyés sur la BDR, tous fonctionne comme avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 22h02
  2. Access Developer Extensions en Français ?
    Par nicolas2603 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 09h13
  3. Pb avec Access Developer Extensions
    Par JLou Voile dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 10h25
  4. recherche de Microsoft Access Developer extensions
    Par schwarzy2 dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo