IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème installation SQL Server 2008 Express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème installation SQL Server 2008 Express
    Bonsoir,

    J'ai téléchargé SQL Server Express 2008 X64 pour l'installer sur mon Windows 7 Professionel X64 mais cela ne marche pas.
    Je m'explique : Lorsque je lance le fichier télécharger, le fichier s'auto extrait et quand il a terminé il ne se passe plus rien. Idem pour la version X86.

    Je pensais au début que j'avais un problème sur les extractions des archives SFX mais en téléchargement SQL Server 2005 Express, l'installation se passe bien.

    J'ai beau chercher sur internet je ne trouve personne qui à le problème...

    Si quelqu'un a une solution...

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Il se peut que l'UAC et / ou votre antivirus en soient la cause ...

    @++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour l'UAC il est complètement désactivé, j'ai Avast et Zone Alarm qui tourne sur le PC, j'essayerai de les désactiver pour voir mais je trouve sa bizarre.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai désactivé mon antivirus et mon par-feu mais sa ne marche toujours pas.
    J'ai donc extrait l'archive avec Winrar, mais quand le lance le setup.exe il y a une fenêtre DOS qui apparait et disparait instantanément et plus rien ne se passe.

    J'ai essayé de lancer le setup .exe en ligne de commande, rien ne se passe j'ai juste sa qui est marque :
    Programme d'installation de Microsoft (R) SQLáServerá2008
    Copyright (c) Microsoft Corporation. Tous droits rÚservÚs.
    Je n'ai rien non plus dans le journaux des événements, aucun fichier log n'est créé. Je ne vois pas si le problème vient de mon PC car l'installation marche sur une autre machine à mon boulot qui tourne aussi sous Windows 7 Professionnel x64.

    Autre point peut être important, j'avais Visual Studio 2010 Ultimate en version d'essai qui était installé auparavant il quand je l'avais installé il m'avait installé SQL Server 2008, sachant que j'ai tout désinstallé, il me reste dans "Programmes et fonctionnalités" Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 FRA, Microsoft SQL Server Compact 3.5 x64 FRA, Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.4, Microsoft SQL Server System CLR Types et Microsoft SQL Server CLR Types (x64).
    Faut il que je les désinstalle aussi ?

    Merci de vos réponses

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je viens de trouver le fichier log de l'installation de SQL server 2008 Express R2.

    Voici l'erreur que j'ai :

    01/16/2011 11:30:21.254 Attempting to load .Net security policy file
    01/16/2011 11:30:21.285 Error: Cannot load .Net security policy file
    01/16/2011 11:30:21.301 Error: InitializeSqlSetupCodeGroupCore(32bit) failed
    01/16/2011 11:30:21.332 Error: InitializeSqlSetupCodeGroup failed: 0x80004005
    01/16/2011 11:30:21.363 Setup closed with exit code: 0x80004005
    01/16/2011 11:30:21.379 ========================================
    Je vais essayer de trouver une solution sur google pour voir

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver une solution sur ce forum :

    http://social.msdn.microsoft.com/for...-19dc947eb76c/

    sujet résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2011, 11h18
  2. Echec d'installation SQL Server 2008 Express
    Par b0n0b0 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 15h14
  3. Problème installation SQL Server 2008 Express
    Par Dumfrog dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 10h33
  4. Problème d'installation SQL server 2008 express
    Par greg_54fr dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 21h55
  5. problème installation sql server 2008
    Par fasyr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo