IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Java Eclipse et SVN (Subversion)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Java Eclipse et SVN (Subversion)
    Bonjour,
    Je commence avec eclipse 3.5.2 après avoir pas trop mal maîtrisé netbeans 6.9.
    Je rencontre le problème suivant :
    j'ai défini un repository SVN sur un de mes "serveurs" (pc s/ linux utilisé comme server), tout fonctionne mais je n'arrive pas à le paramétrer dans eclipse. Dans les préférences je vois bien des infos de conf sur SVN (j'ai installé le plug-in correspondant) mais je ne trouve nulle part ou indiquer l'adresse de mon repository pour le projet sur lequel je travaille.

    Quelqu'un aurait il une idée ?
    merci de votre aide.

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    Il faut ouvrir la vue "Référentiels SVN" et cliquer sur le bouton "Nouvel emplacement du référentiel".

    si la langue est en anglais se sera la vue "SVN Repository" et le bouton sera "New Repository Location"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci Alkhan,
    Ok pour la vue sur le repository et sa configuration. Par contre je ne trouve pas sur la vue Java ou je peux executer mes commandes diff / update et commit ..... ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Il y a deux choses différentes.

    Pour ce qui est des actions update et commit il faut faire un clique droit soit dans l'éditeur soit sur le fichier dans la vue "Package Explorer" (ou autre explorateur de fichier), aller dans le sous menu "Team" (si ta version est en français, ca doit être "Equipe" il me semble).

    Pour ce qui est de la comparaison avec une version antérieur c'est dans le sous menu "Compare With" (normalement il se trouve juste en dessous de "Team"). Et la tu as le choix entre comparer avec le dernier du référentiel ou avec une révision antérieur.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Le problème c'est que dans click droit / team je n'ai que les options Apply Patch et Show Local History ... je dois avoir un problème avec la config du plugin ?

Discussions similaires

  1. Développer en JAVA ECLIPSE sur un micro perso
    Par padraig29 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2006, 09h56
  2. [Eclipse 3.2][Subversive] : nouveau repository
    Par Pi2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 13h30
  3. visual editor java eclipse plugin
    Par youcef81 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 17h33
  4. débutant JAVA+Eclipse
    Par ep31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2005, 14h27
  5. [Eclipse 3.1]conflict de path entre java Eclipse et Oracle
    Par makohsarah dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2005, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo