IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

DataGrid tri numérique


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut DataGrid tri numérique
    Bonjour,
    j'ai un advanceddatagrid (le cas pourrait s'appliquer pour un datagrid), donc une colonne contient des entiers. Ce tableau contient 10000 lignes (je sais ça fait beaucoup).
    Lorsque j'applique des méthodes de tris sur cette colonne,c 'est interminable.
    Ces données sont récupérées dans une base de données avec un httpservice. Donc j'aimerai à la place de lancer le tris, lancer le service web qui est nettement plus rapide. La requête utilisée ferait alors un order by sur les données de la colonne. j'ai essayé HeaderRealease. le truc c'est que sur un advanceddatagrid je perds les flèches de tris.
    Bref voici les deux fonctions de tris que j'ai utilisé.
    SI qqn connaitrait une méthode (pas de pagnination ) ça m'arrangerait beaucoup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    	private function sortNumeric(obj1:Object, obj2:Object):int{
     
    			var value1:Number = (obj1.@Nb == '' || obj1.@Nb == null) ? null : new Number(obj1.@Nb);
    			var value2:Number = (obj2.@Nb == '' || obj2.@Nb == null) ? null : new Number(obj2.@Nb);
     
    			if (value1 < value2) {
    			return -1;
    			} else if (value1 > value2) {
    			return 1;
    			} else {
    			return 0;
    			}
    			}
     
    ou
    private function sortNumeric(obj1:Object, obj2:Object):int{
    return  ObjectUtil.numericCompare(obj1.@Nb,obj2.@Nb); 
    }
    dans le deux cas c'est très long

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu essayé de combiner quelque chose avec la fonction ObjectUtil.compare() ?

    Si tu gagnes 1ms par traitement au final tu gagneras 10s

Discussions similaires

  1. Tri numérique lors clic sur le titre d'une colonne d'un datagrid
    Par boubou38 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2012, 14h33
  2. tri numérique sur varchar
    Par freestyler dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2007, 13h59
  3. [FLASH 8] DataGrid - tri par rapport à la colonne
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2005, 16h28
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo