IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

droit d'accès au pages


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut droit d'accès au pages
    Voilà mon problème.

    Pour le réalisation de 2 de mes projets (Mes 2 premiers en fait) j'ai besoins de donner accès aux pages (dans leurs ensembles) dans un cas et à un certain nombre de pages dans l'autre.

    Si j'ai bien tout compris, il me faut un fichier de registration (si c'est dans le code de la page avec les login et password, ça fait désordre) mais comment l'organiser, comment le mettre en place, comment l'appeler, là, je bloque

    quelqu'un peut il me donner la marche à suivre ou me donner les endroits (dans dev.com ou autre) ou je peut trouver les infos pour résoudre mon problème.

    Je ne cherche pas à faire faire mon taff par les autres, là, je bloque et je trouve pas l'info.

    Cordialement à tous, et d'avance merci de vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut Re: droit d'accès au pages
    Salut à toi aussi,

    Citation Envoyé par XHY65
    quelqu'un peut il me donner la marche à suivre ou me donner les endroits (dans dev.com ou autre) ou je peut trouver les infos pour résoudre mon problème.
    C'est une blague? Ben la marche à suivre et les endroits où trouver les informations sont :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    franculo_caoulene, Cela faisait juste un certain moment (que l'on compte en heures) qu je cherche dans les tutoriels, les faqs pour avoir une réponse.

    Comme tu est modérateur, tu pourrait au moins donner l'endroit ou on peut le trouver ou au moins les mots clefs idoines pour le trouver.

    Si tu as bien lu, je demande pas une réponse toute faite, je demande juste OU on peut trouver l'info. C'est parfaitement le genre de question de quelqu'un qui A chercher pais qui n'a PAS TROUVE.

    A un certain moment, je faisait pas mal de réponses en visual Basic. Pour les débutant en VB, je leurs indiquait un minimum de piste et leurs marquait l'adresse ou ils pouvait trouver l'info l'info.

    Tu as du oublier tes débuts. Je ne sait pas si c'est sur la zone HTML que cela se passe comme cela, mais, alors là, Bravo.

    C'est le genre de réponse stérile qui n'amène rien et qui, de plus, enerve quand tu cherche depuis un bon moment et que tu trouve pas.

    Vu ta reponse, il ne me reste plus qu'a trouver les bouquins qui en parle, car je vais pas passer encore des heures de recherche pour rien. des librairie spécialisée existe, il me rest plus qu'a me bouffer les enbouteillages, la place de parking à trouver, le feuilletage des bouquins pour trouver mon bonheur. cela me prendra peut être tout un après midi, mais appparement, je gagnerait du temps.

    C'est quand même pas mal de perdre du temps avec un forum d'entraide.

    Soit "developpez.com" à changé, soit selon les sujet , l'entraide est différente.

    Merci de ta solicitude et de ta réponse détaillée.

    (je le note toujours donc )
    Cordialement

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par XHY65
    Tu as du oublier tes débuts. Je ne sait pas si c'est sur la zone HTML que cela se passe comme cela, mais, alors là, Bravo.

    C'est le genre de réponse stérile qui n'amène rien et qui, de plus, enerve quand tu cherche depuis un bon moment et que tu trouve pas.
    C'est le genre de réponse stéril qui n'amène à rien.

    Les grandes phrases genre "tu aussi as été débutant un jour", "tu n'es pas né avec la science infuse", "il a bien fallu que quelqu'un t'apprenne tout ce que tu sais" ne donne rien d'autre qu'une exaspération des membres confirmés.


    Et puis moi personnellement j'ai pas eut trop de mal à trouver en cherchant avec le formulaire en haut de la page.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui, cela énerve, mais quand tu fait acte d'aider les autres sur un forum, tu leur "balance" pas un "va voir dans les faq".

    Ce n'est pas tellement éducatif.

    Quand à tes remarques sur la recherche:

    Recherche "web+accès+droit" ou "web+password" ou "html+password" ect..

    Effectivement, je n'ai pas penser à rechercher "espace membre", je doit peut être avoir l'esprit trop compliqué, mais cela paraissait logique (les droit d'accès par mot de passe sur le web ou en html) je rappel juste que c'est mes premier projet donc la logique de raisonnement que VOUS pouvez avoir n'est pas présente.

    Je cherchait donc des infos, ne les trouvant pas j'ai demander ou je pourrait les trouver. (Jusque là, je trouve cela logique) me faire remonter les bretelles parce que je ne cherche pas avec les mots idoines cela énerve aussi.

    Une seule réponse du type :
    "
    Tu as cherché?
    un post-it : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=202446
    un tutoriel : http://bob.developpez.com/phpauth/
    "
    vas très bien, même si derrière on rajoute un commentaire sur ma recherche peut être vaseuse ou sur le demande de comment j'ai cherché. Cela peut aussi aider à faire les recherches suivantes plus constructives

    Cordialement à tous

    Merci de ton aide franculo_caoulene le tutoriel est ce que je cherchais. Je ne l'avait pas trouvé sinon, je ne vous aurait pas dérangé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Gestion des droits d'accès aux pages
    Par neimad31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 22h53
  2. page d'erreur d'utisateur qui n'a pas droit d'acce a une page
    Par yalah dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 18h57
  3. Droits d'accès à certaines pages
    Par NicoO_O dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 22h32
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2007, 13h46
  5. [Struts] Droits d'un user et gestion des accès aux pages
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo