IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu - arrière plan qui apparaît de bas en haut


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 253
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut menu - arrière plan qui apparaît de bas en haut
    Bonjour,

    J'ai un menu sur mon site, où quand on passe la souris dessus un arrière plan apparaît, (fait en CSS). Mais je trouve ça un peu bateau.
    Je voudrais savoir comment puis-je faire pour que mon arrière-plan apparaisse du bas vers le haut quand je passe ma souris dessus svp.

    Merci beaucoup
    Ju'

  2. #2
    skandhal
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Enfait tu veux faire un effet de mouvement? Genre du bas vers le haut quand ton arrière plan arrive? Je ne sais pas si tu arriveras à faire ça en JS mais tu peux te tourner vers le flash sans aucun problème à mon avis.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment puis-je faire pour que mon arrière-plan apparaisse du bas vers le haut quand je passe ma souris dessus svp.
    pour le principe,
    - on place le background en position basse
    - lorsque la mouse survol le menu on déclenche le mouvement en jouant sur la position du background et on relance avec un setTimeout par exemple.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Menu qui s'affiche en arrière plan
    Par 01Please dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2015, 13h54
  2. Arrière plan qui ne s'étire pas
    Par Spirit94 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/04/2014, 23h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2010, 18h26
  4. Problème de fenêtre modal qui ne stoppe pas le code en arrière plan
    Par Sebcaen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2006, 13h43
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2006, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo