IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Date + 4 ans


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Date + 4 ans
    Bonjour à tous,

    Avec accès 2003, j'ai une table avec un champ "date de création" avec une valeur par défaut: =Date() et un champ "date de fin de validite", et je voudrai que la date s'affiche automatiquement avec comme réf le champ "date de création" + 4 ans.

    Merci pour votre aide.

    Bibib 28

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonjour FreeAccess,

    Effectivement, j'ai regardé, mais :

    Comment faire pour que les formats date soient egalent

    et

    Je voudrais que la date de fin de validité soit bien par rapport au champ date de creation

    Merci a +

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    .....je pense que tu n'a pas vraiment essayé....

    Comment faire pour que les formats date soient egalent
    Affecte la même propriété Format à tes deux champs (par exemple Date, abrégé)

    ...soit bien par rapport au champ date de creation
    ....si tu as bien compris l'exemple de la ....il te suffit de remplacer la date entrée "en dur" par la référence de ton champ contenant la date de création....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 523
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci

    je travaille cela et te tiens informé

    a +

Discussions similaires

  1. Calculer une date dans 5 ans
    Par arthuro45 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2010, 11h32
  2. [Toutes versions] Calcul du temps entre 2 dates (ans, mois, jours)
    Par nico84 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2009, 10h48
  3. La date courante -1 ans en Tsql
    Par zoltix dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 15h19
  4. nombre d'ans entre deux dates
    Par jawed84 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 06h26
  5. [MySQL] Retour de date vieux de 30 ans
    Par Jsh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2007, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo