IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Page web de démarrage de mon site [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Page web de démarrage de mon site
    Bonjour,
    Je souhaite entrer dans mon site web par une autre page que "index.html" ou "index.php". Je ne sais pas du tout où cela se configure.
    De plus mon site se trouvant sur un serveur d'hébergement mutualisé, je ne suis pas certain d'avoir accès à cela.

    Mes questions sont:
    1/ puis je modifier le point d'entré du site?
    2/ Sinon, dois je implémenter un bout de code dans "index.php" afin que la page redirige vers "mapagedentrée.php" ?

    Tout en sachant que la solution 1 serait plus propre!

    Merci beaucoup d'avance.

    P.S.: Je ne suis pas certain que pour 1/ le sujet soit à la bonne place, mais ne sachant pas où cela se configure et donc quel est le sous-forum concerné, je poste ici puisque je pense que la réponse à 2/ concerne bien ce sous forum.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour modifier le point d'entré du site : ça m'etonnerai que tu ais les droits ça depend de ton hebergeur, faut leur demander. Sinon dans ton index.php tu peux toujour faire un include ou une redirection (cf FAQ phphttp://php.developpez.com/faq/?page=...ts_redirection)

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Si tu es sur un serveur apache :

    Tu peux essayer de mettre un fichier .htaccess contenant :

    DirectoryIndex mapagedentrée.php index.php
    Il va tester, s'il trouve mapagedentrée.php il l'affiche sinon il passe a index.php.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une page php a partir de mon site web
    Par mangasource dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2010, 10h23
  2. Ma page web ne trouve pas mon applet
    Par kaygee dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2009, 14h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 17h44
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2008, 16h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo