IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boucle for+ time


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut boucle for+ time
    bonjour
    je suis entrain de faire un boucle pour afficher un message si il'ya une erreur pendant 10 seconde

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $seconds=10;
     
        for ($i = 1; $i <= $seconds; $i ++) 
     
     
    {
    //traitement de vérification
    }
    mai dans ce scripte la lecture de $seconde et comme un entier c'est à dire le traitement ce fait même pas dans 2 seconde
    comment je peut faire
    une boucle de 10 seconde
    ou bien si il'ya une autre solution
    merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    il ne suffit pas d'écrire $seconds=10; pour que $seconds vaille 10 secondes, $seconds vaux 10 un point c'est tout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var mon_compte = "one million d'euros"
    ne marche pas mieux!

    je suis entrain de faire un boucle pour afficher un message si il'ya une erreur pendant 10 seconde
    ce point est à préciser, dans ta boucle comment sais tu qu'il n'y a plus d'erreur, si j'ai bien compris?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu devra donc lire ici et là http://www.developpez.net/forums/d10...cle-for-ptime/
    pour avoir la réponse à ta question.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 14h51
  2. boucle for +time
    Par rezguiinfo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2011, 13h23
  3. [Debutant] Batch et Boucle for
    Par ludovic.fernandez dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 19h21
  4. [Swing][boucles] for, do, if .....comment faire simple?
    Par chastel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2004, 22h49
  5. [langage] boucle "for" modification du pas
    Par K-ZimiR dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo