IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Gestion des indexes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 167
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Gestion des indexes
    Bonjour a tous!

    J'ai migré une base Oracle contenant pas mal de données, le problème est que je n'ai pas migré les indexes avec...du coup ca n'avance plus...

    Sur ma base source, en utilisant la table user_indexes, j'ai vu que j'avais 4 indexes sur ma base...seulement je voudrais savoir sur quelle table et surtout sur quels champs ces indexes pointent...Quelqu'un connais t'il une requête qui permet de voir cela?

    Deuxième point, je dois donc recréer ces indexes sur ma base de destination...seulement ce n'est pas moi qui ai installé la base, et je ne connais pas le nom du tablespace qui a été créé pour contenir ces indexes...Comment faire pour lister les tablespace d'un SID?

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    cette requête devrait t'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select * from dba_ind_columns where index_owner='MON_USER'
    order by 2,6

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 167
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Effectivement cette requête aide bien ! Merci beaucoup!

    Et pour lister des tablespace, comment fais t'on? (en gros j'ai une base, je veux trouver la liste de ses tablespace...)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 167
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Sans vouloir abuser, de la même manière, existe t'il une requête permettant de lister les autres contraintes (primary key, foreign key, etc...?)

    Merci d'avance!

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomca
    Effectivement cette requête aide bien ! Merci beaucoup!

    Et pour lister des tablespace, comment fais t'on? (en gros j'ai une base, je veux trouver la liste de ses tablespace...)
    select * from dba_tablespaces

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomca
    Sans vouloir abuser, de la même manière, existe t'il une requête permettant de lister les autres contraintes (primary key, foreign key, etc...?)

    Merci d'avance!
    select *
    from dba_constraints t

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 167
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des Index
    Par fdesalle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2010, 16h49
  2. Gestion des index For Each / For i=0 To Max
    Par Luc1an0 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 13h04
  3. Gestion des index sous access
    Par new_wave dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h04
  4. [Oracle 9i] gestion des indexs
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo