IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Flash par dessus le corps


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Flash par dessus le corps
    Bonsoir à tous,

    N'ayant pas trouvé de topic qui traite directement mon cas, je me permets de poster.

    J'ai donc mon site web, et j'aimerais insérer un flash par dessus l'ensemble. En somme, comme un absolute en point de départ 0:0.




    Merci à tous.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de MigsFR
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    D'accord mais qu'est ce que tu attends de nous exactement?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Le code, ou du moins l'idée d'un code.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de MigsFR
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Déjà il faut savoir que si tu met du flash par dessus ta page web, tu ne pourras plus cliquer sur les éléments qui se trouvent derrière. Donc en général quand on fait ça on met le flash dans une div que l'on supprime une fois l'animation flash passée.

    Ensuite pour le mettre en place il suffit de mettre ta balise object dans une div en absolute aux coordonnées x:0 y:0. Enfin tu peux rendre ton flash transparent grace au paramètre wmode. Après pour que ça couvre toute la page il suffit d'adapter la taille du flash à ta page web. Tu peux même mettre la largeur et la hauteur à 100% dans ta balise object pour ton flash prenne toute la taille de la div.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ah, bien vu. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fancybox (avec player flash) par dessus un player flash
    Par Inh[Star]Noz dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 13h41
  2. mettre une animation flash par dessus un élément
    Par bart64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 23h00
  3. Modal par dessus un flash
    Par Elianora la blanche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 17h37
  4. une image par-dessus une anim flash
    Par fredo25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 21h32
  5. [HTML] Animation flash.swf par dessus image
    Par romg94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2008, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo