IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction Get_headers() ne marche pas [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Fonction Get_headers() ne marche pas
    Salut à tous,

    Je suis sous easyphp 5.2 et je lance :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    print_r ( get_headers ('http://www.exemple.com'));
     
    ?>
    mais j'ai toujours la même erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: get_headers(http://www.exemple.com) [function.get-headers]: failed to open stream
    Quelqu'un aurait il une idée??

    Merci infiniment.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec quelle URL rencontres-tu le probleme ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Avec quelle URL rencontres-tu le probleme ?
    n'importe laquelle.

    Notamment celle dans l'exemple.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A tout hasard, regarde si allow_url_fopen est activé sur ton serveur.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,

    pour l'instant, je tourne en local mais je veux accéder à un url externe.

    Comment je fais pour voir allow_url_fopen??

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je l'ai trouvé dans le dossier : C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\conf_files

    et il est à 'On'.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r(get_headers ('www.developpez.net'));

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    En fait je viens de résoudre le problème.

    C'était un problème de réseau. j'ai changé de réseau et ça a marché...

    Merci en tous cas à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] La fonction imagettftext() ne marche pas ?
    Par supergrey dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 19h59
  2. fonction qui ne marche pas
    Par Donatelli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 14h03
  3. Fonction qui ne marche pas
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2007, 18h41
  4. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  5. [Forum] Fonction mail() ne marche pas chez OVH ?
    Par quanou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo