IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Syntaxe de connection à un activ directory


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Syntaxe de connection à un activ directory
    Je voudrais connaître en asp la syntaxe de connaction à un annuaire Activ Directory ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Voici quelques liens avec des codes (certains en VB mais facilement refaisables en VBScript-ASP) :

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/adsi/adsi/iadsopendsobject_opendsobject.asp

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/adsi/adsi/adsi_object_model_for_ldap_providers.asp

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Réécriture des codes
    J'ai transcris les codes en asp mais je trouve une erreur, voici mon code :

    ici l'url pour accéder à l'activ directory
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LDAP://192.168.0.155/CN=Nicolas Gavard, CN=Users,dc=testldap,dc=priv, Nicolas, 2006NG2006, ADS_SECURE_AUTHENTICATION + ADS_SERVER_BIND
    Le teste de connection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       Ldap = "LDAP://192.168.0.155/CN=Nicolas Gavard, CN=Users,dc=testldap,dc=priv, Nicolas, 2006NG2006, ADS_SECURE_AUTHENTICATION + ADS_SERVER_BIND"
       Set objOU = GetObject(Ldap) 
       ObjOU.Filter= Array("user") 
       For Each objUser in objOU 
        If samaccountname=objUser.samaccountname then 
         Response.Write("trouvé") 
         arrMemberOf = objUser.GetEx("memberOf") 
         For Each Group in arrMemberOf 
          Response.Write(Group) 
         Next 
        End If 
       Next

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connection distant active directory
    Par samworkflow dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 10h13
  2. [VB] ADODB.connection Avec Active Directory
    Par xav3601 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 11h24
  3. Comment Se connecter a Active Directory
    Par neuneu1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/04/2007, 17h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 11h00
  5. connection avec active directory
    Par hutchuck dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo