IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Contraite NULL sur une colonne en fonction d'une autre colon


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Contraite NULL sur une colonne en fonction d'une autre colon
    Bonjour,
    Je cherche à appliquer une contrainte null sur une colonne en fonction d'une autre colonne:
    J'ai une premiere colonne où un entier est renseigné qui sert à définir un type d'enregistrment. Sur une ou plusieurs colonnes suivantes, je cherche a interdire la valeur null en fonction de ce type d'enregistremt.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Théoriquement, avec les triggers, nous pouvons definir toutes les contraintes non definies par l'editeur.

    A toi de bien defir ton problème et vive le forum !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vais regarder. Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est une solution a mon probléme, merci,
    Par contre pour des raisons de perfomance, le traitement des données se fera lors de l'execution de la procedure stockée qui m'envoie les données

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et alors ????

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Se placer sur une colonne en fonction d'une valeur temps
    Par Titian dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2014, 16h22
  2. Trier une colonne en fonction d'une autre colonne
    Par Joelatack dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2012, 14h27
  3. [Toutes versions] Incrémenter une colonne en fonction d'une autre
    Par simon17 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2010, 16h27
  4. [XL-2003] Compter valeurs d'une colonne en fonction d'une autre colonne
    Par greggy dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 12h51
  5. Somme d'une colonne en fonction d'une autre
    Par j.mathieu dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo