IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cas d'utilisation Discussion :

mon diagramme de cas d utilisation de mon site


Sujet :

Cas d'utilisation

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 336
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut mon diagramme de cas d utilisation de mon site
    bonjours tout le monde,

    j ai fait un diagramme pour faire un programme pour moi administrer mon site, en .NET.

    voici le problème :

    Premièrement, je doit m'authentifier.
    Ensuite, je doit pouvoir ajouter au menu du site des rubriques et/ou des sous rubrique (si j'ajoute une rubrique je suis obliger d'ajouter au moins 1 sous rubrique).Je peux supprimer des rubrique et/ou sous-rubrique de mon menu
    (si je supprime une rubrique je supprime sa/ses sous rubrique).
    Je peux modifier une une sous-rubrique et/ou rubrique ou encore changer l'ordre dans lequelle les rubriques ou sous rubrique du menu apparaissent. je peux ajouter,modifier ou supprimer des textes dans les pages que quand je clique sur un element du menu me renvoi.

    Donc je vous ait exposer mon problème et maintenant je vous soumet mon analyse du diagramme du cas d'utilisation.
    Pouvez vous me dire si mon analyse et le diagramme sont correct ?

    Bien à vous.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 336
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Vraiment personne pour me conseiller ? ? ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 288
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Personnellement, je ne mettrais que 2 use cases:
    - gérer les textes
    - gérer les menus

Discussions similaires

  1. Diagramme de cas d'utilisation pour mon projet
    Par Maria1505 dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2007, 11h12
  2. diagramme de cas d'utilisation - developpent d'un site internet
    Par iOops dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2007, 13h44
  3. Rational Rose et diagramme des cas d'utilisations
    Par id_sa dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 16h25
  4. Inclusion d'un diagramme de cas d'utilisation dans un document LaTeX
    Par noussaENSI dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2006, 22h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo