IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème avec apache/EasyPHP 5.3.3


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème avec apache/EasyPHP 5.3.3
    Bonjour a vous

    j'utilise easyphp 5.3.3... et hier en saisissant un mauvais paramètre lors de le création d'un alias apache ..... j'ai rendu inutilisable ce dernier
    --> démarrage impossible
    Cependant lorsque je regarde dans le fichier httpd.conf je ne retrouve pas mes alias / directory créés précédemment (.... avec aussi le dernier qui me pose problème) ? Ou pourrais je retrouve l'information SVP ?
    Dans quel répertoires/fichiers sont ils stockés ?

    Grand merci à vous pour l'aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Et une recherche sur des fichiers *.conf et *alias* ça t'es pas venu à l'esprit ?
    Je n'ai plus Easy PHP (je crois que je l'ai dégagé 30 secondes après installation) mais s'il marche avec la même version d'Apache pour Windows que WAMP, les alias devraient se retrouver dans un répertoire Alias.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, quel est le message d'erreur?

Discussions similaires

  1. Sérieux problème avec Apache
    Par stanley dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h57
  2. problème avec apache
    Par pipip dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2008, 00h33
  3. Conflit de port avec Apache (easyPHP)
    Par Erwan31 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2008, 22h11
  4. Problème avec apache
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 14h53
  5. Problème avec Apache et Firefox
    Par b Oo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo