IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Convertir ActionScript vers le c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Convertir ActionScript vers le c#
    Bonjour,
    Alors voila j'ai eu une petite idée comme projet,
    C'est de faire un convertisseur de fichier AS vers le c#
    Par exemple j'ouvre mon logiciel, je clique sur le bouton parcourir je choisis le dossier ou est ranger les fichier AS (bien sur sa prend tout les fichier dans le dossier)
    Exemple :
    Dossier 1 contient :
    - 1 Autre dossier ou plusieur
    Et c'est dossier contienne encore des dossier et des fichier AS.
    Mes ne savant pas comment faire je voudrais de votre aide pour savoir si il est possible de faire un convertisseur de AS vers le c# si oui comment.
    Merci à vous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Citation Envoyé par miniteck27140 Voir le message
    Bonjour,
    Alors voila j'ai eu une petite idée comme projet,
    C'est de faire un convertisseur de fichier AS vers le c#
    Par exemple j'ouvre mon logiciel, je clique sur le bouton parcourir je choisis le dossier ou est ranger les fichier AS (bien sur sa prend tout les fichier dans le dossier)
    Exemple :
    Dossier 1 contient :
    - 1 Autre dossier ou plusieur
    Et c'est dossier contienne encore des dossier et des fichier AS.
    Mes ne savant pas comment faire je voudrais de votre aide pour savoir si il est possible de faire un convertisseur de AS vers le c# si oui comment.
    Merci à vous.
    Possible oui, déjà fait même je crois (pour faire le portage de quake en Silverlight il me semble). Simple loin de là!
    Il faut analyser tous les fichiers AS avec un analyseur syntaxique et faire le mapping avec C#. Ca implique une EXCELLENTE connaissance des deux languages pour faire un truc qui tiens la route (savoir faire un hello world en C# ne compte evidemment pas)...
    Peut-être peux tu regarder du côté de ANTLR qui fait de l'analyse grammaticale.

Discussions similaires

  1. convertir access vers c#
    Par Eric7950 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 16h00
  2. convertir access vers c#
    Par Eric7950 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 14h24
  3. Aide :convertir caractére vers code ascii
    Par MAXIMIX dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 10h46
  4. convertir requetes vers mysql
    Par kimo0147 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 13h55
  5. [C#] Fonction pour convertir string[] vers ArrayList
    Par luimême dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo