IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

API V1.2: dimensionnement bizare


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut API V1.2: dimensionnement bizare
    Bon d'accord ma page ne doit pas être top au sens conformité html du terme, mais les différences entre la version 1.1 et la version 1.2 sont plus qu'importantes!

    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex..._water_12.html
    versus
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...ral_water.html

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Nous avons corrigé l'erreur ce matin.

    Est-ce mieux maintenant

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    C'est différent, mais pas du bon côté:
    - un quart de fond de carte du nord de l'Afrique
    - des superpositions dans le bandeau
    - globalement la largeur de la division n'est pas bonne
    - ça suffira pour un matin

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    J'ai retiré l'API pour voir ta page (copie locale) ...
    La mise en page est étonnante

    Edit:
    j'ai juste modifié les tailles des cellules du tableau en indiquant 12% à la première (pour avoir environ 200px sur mon butineur) et le reste à la div de l'API ...
    Sans cette dimension, l'API prend +/- la place en fonction du contenu de la cellule des lieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
          <tr>
            <td><div id="lieuxDiv" class="lieux"></div></td>
            <td><div id="viewerDiv" style="width:100%;height:98%;background-color:#CCCCCC;">&nbsp;</div></td>
          </tr>
        </table>
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
          <tr>
            <td width="12%"><div id="lieuxDiv" class="lieux"></div></td>
            <td width="*"><div id="viewerDiv" style="width:100%;height:98%;background-color:#CCCCCC;">&nbsp;</div></td>
          </tr>
        </table>
    L'une des différences entre API 1.1 et API 1.2 est de relaisser au butineur les calculs de place, plutôt que de se prendre la tête à le faire

    Reste plus qu'à trouver pour le logo Géoportail, les CGUs et les logos propriétaires ne sont pas en bonne place

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    J'ai retiré l'API pour voir ta page (copie locale) ...
    La mise en page est étonnante

    Edit:
    j'ai juste modifié les tailles des cellules du tableau en indiquant 12% à la première (pour avoir environ 200px sur mon butineur) et le reste à la div de l'API ...
    Sans cette dimension, l'API prend +/- la place en fonction du contenu de la cellule des lieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
          <tr>
            <td><div id="lieuxDiv" class="lieux"></div></td>
            <td><div id="viewerDiv" style="width:100%;height:98%;background-color:#CCCCCC;">&nbsp;</div></td>
          </tr>
        </table>
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
          <tr>
            <td width="12%"><div id="lieuxDiv" class="lieux"></div></td>
            <td width="*"><div id="viewerDiv" style="width:100%;height:98%;background-color:#CCCCCC;">&nbsp; (à retirer)</div></td>
          </tr>
        </table>
    L'une des différences entre API 1.1 et API 1.2 est de relaisser au butineur les calculs de place, plutôt que de se prendre la tête à le faire

    Reste plus qu'à trouver pour le logo Géoportail, les CGUs et les logos propriétaires ne sont pas en bonne place
    Edit2:
    cela va mieux en retirant -moz-box-sizing
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    /** {
        -moz-box-sizing: border-box;
      }*/
    et aussi en enlevant le blanc insécable de la div #viewerDiv
    (le fait de mettre un caractère décale vers le bas de la cellule la div, de la hauteur d'une ligne définie par line-height --dans ton cas 15px--).

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il y a du progrès: http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...ater_12_1.html
    Je ne trouve pas le blanc insécable...

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  2. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35
  3. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo