IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

expression "format$" non reconnue sous windows7


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut expression "format$" non reconnue sous windows7

    Bonjour voici mon problème : j'ai une base de données access 2003 qui fonctionnait très bien sous windows xp mais lorsque je suis passé à Windows 7
    un message d'erreur m'est apparu : "Fonction [format$] non définie dans l'expression" concernant des requêtes de mise à jour qui fonctionnaient très bien sous windows Xp. S'agit-il d'un problème du moteur jet 4.0 Msjet40.dll non compatible avec access2003 ou bien d'autre chose?Merci de bien vouloir me répondre, bien amicalement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Généralement ce genre de problème vient d'une référence brisée.

    Va en design de code et choisi, outils/références. Vérifie dans la liste si une ou plusieurs ne sont pas 'manquante'.

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut

    Bonjour, Marot_r
    J'ai essayé ma base de données sur un pc fonctionnant avec windows 7 en 32 bits et je n'ai eu aucun problème.
    Par contre j'ai toujours cette fichue fonction "format$" non reconnue sur mon pc fonctionnant avec windows 7 en 64 bits.
    Je précise que j'ai recopié la même base du pc 32 bits sur le pc en 64 bits.
    Les références sont identiques et ne manquent pas.
    y a t-il un problème d'incompatibilité en 64 bits?
    Merci de bien vouloir me répondre, bien amicalement

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Es-tu sur que Access 2003 peut fonctionner en environnement 64 bit ?

    Je crois que pour Access 2010 c'est une version spéciale donc peut-être que pour A2003 c'est la même chose.

    A+

Discussions similaires

  1. [Carte graphique] Pilote de la carte graphique non reconnu sous windows7
    Par YOSAIKAN dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2009, 18h26
  2. [AC-2000] Commande Format non reconnue sous acces2000?
    Par Baba75AB dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 08h31
  3. Moniteur non reconnu sous debian
    Par Jean_Benoit dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo