IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[Reports 6] Ordre d'affichage des lignes d'un état


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Reports 6] Ordre d'affichage des lignes d'un état
    Bonjour,

    Sous Reports 6 (SGBD Oracle 8.1.5 - NT Server), mon état permet d'afficher un ensemble de mouvements : des enregistrement initiaux et leurs mouvements complémentaires associés. Actuellement, tout est remonté en vrac dans la restitution.

    J'aimerais donc parvenir à réorganiser cette liste de manière à obtenir la structure suivante :

    • Premier mouvement initial
      Premier mouvement lié au premier mouvement initial
      Deuxième mouvement lié au premier mouvement initial
      ...
      Deuxième mouvement initial
      Premier mouvement lié au deuxième mouvement initial
      Deuxième mouvement lié au deuxième mouvement initial
      ...
      Etc ...


    Quant à la vision base de données, l'ensemble de mes enregistrements est contenu dans une seule et même table avec :

    - Pour chaque enregistrement initial un identifiant unique Ide_Enr renseigné et un identifiant de référence Ide_Ref à null,
    - Pour chaque enregistrement complémentaire l'identifiant unique Ide_enr renseigné et l'identifiant de référence Ide_Ref valorisé avec l'Ide_Enr de l'enregistrement initial auquel il se rapporte.

    Merci pour votre aide.

    Fabien

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM MATABLE
    ORDER BY NVL(ide_ref, ide_enr), ide_ref DESC
    Le DESC c'est pour prendre le NULL en premier.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Ca marche du tonnerre !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2014, 16h51
  2. [XL-2007] inverser ordre affichage des lignes dans TCD
    Par issoram dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2012, 16h51
  3. Ordre d'affichage des lignes d'une table
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 23h05
  4. [Report Studio 8.4] Ordre d'affichage des colonnes
    Par grosecret dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 14h41
  5. [SQL] Ordre d'affichage des lignes d'un état
    Par duboisfa dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/02/2006, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo