IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Générer dynamiquement un formulaire de mise à jour de table


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Générer dynamiquement un formulaire de mise à jour de table
    Bonjour à tous

    Voici ma config :
    - Silverlight 3
    - EF + Ria Services (avec des classes domain service + metadata)
    - SQL 2008 (avec des tables simples)

    Mon but est de créer une page XAML dynamique qui, lorsqu'on lui passe le nom d'une table SQL (table simple avec id, libellé, et des fois clé étrangère) :
    - affiche une datagrid contenant toute la table
    - affiche en-dessous des contrôles pour modifier la ligne sélectionnée dans la datagrid (textbox quand c'est un champ texte, combobox quand c'est une clé étrangère et qu'il faut lister les libellés de la table primaire)

    J'ai tenté de faire ça avec une DataGrid + DataForm mais je m'arrachais les cheveux en mettant des attributs partout dans les metadata pour récupérer les bons champs, afficher les bons champs dans les comboboxes...

    Quelqu'un aurait une idée d'un moyen efficace pour faire tout ça ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    DataGrid et ... DataForm

    C'est la meilleur approche, sinon tu vas te prendre la tête

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ah bon snif... Merci à toi anthyme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire de mise à jour de tables.
    Par Nawmyou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2013, 21h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 17h24
  3. organisation d'un formulaire de mise à jour
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/02/2006, 17h36
  4. Formulaire et mise à jour du sous-formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 11h39
  5. Méthode pour un formulaire de mise à jour
    Par deviltaz dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/10/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo