IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème d'affichage de widget

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'affichage de widget
    Bonjour à tous,
    alors voilà j'utilise la librairie QGLViewer, j'ai une fentre principale avec plusieurs bouton dans mon menu dont un qui doit permettre d'afficher un widget (mon viewer) j'ai donc crée un slot pour permettre d'afficher mon widget, la connexion se fait sans problème cependant lorsque je clique sur mon fameux bouton je vois un fenêtre s'afficher et disparaitre juste après comment résoudre le problème ?
    voici les sources concerné :
    Mainwindow.cpp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    #include "mainwindow.h"
    #include "ui_mainwindow.h"
    #include <iostream>
    #include"myViewer.h"
    using namespace std;
    MainWindow::MainWindow(QWidget *parent) : QMainWindow(parent), ui(new Ui::MainWindow)
    {
        ui->setupUi(this);
        connect(ui->actionNormal,SIGNAL(triggered()),this,SLOT(newGameHard()));
     
    }
     
    MainWindow::~MainWindow()
    {
        delete ui;
    }
     
    //Slot permettant de créer un nouvelle partie avec une difficulté "Difficile".
    void MainWindow::newGameHard()
    {
     
        Viewer viewer("./laby-20-30.xml");
     
        viewer.setWindowTitle("LabyBall");
     
        viewer.showFullScreen();
    }
    voilà merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de bobti89
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Attention, ton viewer est local à ta fonction, il sera donc détruit à la fin de celle-ci, et donc fermé !. Une solution est de l'allouer dynamiquement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Viewer* viewer = new Viewer("./laby-20-30.xml");
    viewer->setWindowTitle("LabyBall");
    viewer->showFullScreen();

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'était effectivement le problème.
    merci beaucoup ça marche nickel ! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Widget MatplotLib : problème d'affichage
    Par mokochan dans le forum PyQt
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/02/2014, 15h46
  2. QTabWidget - Problème d'affichage des widgets
    Par jimaitou dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2009, 02h55
  3. [Kylix] problème d'affichage
    Par scalvi dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2003, 10h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo