IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[ActiveX] Comment savoir quel contrôle est utilisé ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de nmarf
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 92
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [ActiveX] Comment savoir quel contrôle est utilisé ?
    Bonjour,

    Je travaille à améliorer une application développée par quelqu'un d'autre. L'un des problème rencontré est que l'une des fenêtre de l'appli refuse de s'afficher sous WindowsNT alors qu'il n'y a pas de problème sous XP.
    Comme la fenêtre en question contient un contrôle ActiveX je pense que ça peut venir de là. Il faudrait que je puisse installer ce contrôle sur le PC sous NT (j'ai vu ICI et LA comment faire), mais je ne sais pas exactement quel est le contrôle ActiveX à installer.
    Où trouver cette information ? Pour info, ce contrôle ressemble à un CWebBrowser.

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    si tu vas dans les ressources et dans la fenetre concernée .
    si tu click sur l'activex tu as son nom ...
    apres dans l'outil activex control test container menu file/register controls
    tu as la liste des controles activex enregistré et le chemin d'acces..
    le reperer par le nom ne devrai pas etre difficile..

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de nmarf
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 92
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Dans les ressources je fais un clic droit sur le contrôle, j'obtiens son ID qui me permet de savoir quel est la variable associée et sa classe. Ca donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CWebBrowser2	m_htmlReport;
    J'ai essayé de trouver dans l'outil ActiveX Control Test Container mais tout ce que j'ai d'approchant c'est :
    HTMLDlgHelper
    HTMLDlgSafeHelper
    HTMLInlineSound
    HTMLInlineVideo
    WebViewFolderIcon


  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de nmarf
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 92
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai beau rechercher partout, je ne trouve sur le Net que des aides pour installer un ActiveX et rien pour connaître quel est l'ActiveX à installer pour faire fonctionner une application.

    J'utilise peut-être mal l'ActiveX Control Test Container ?

    D'avance merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2010, 19h55
  2. Savoir quel shell est utilisé par un script
    Par OniChou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2008, 16h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 11h08
  4. Comment savoir quel radiobutton est sélectionné ?
    Par eaglesnipe dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 09h44
  5. comment savoir quel menu est en surbrillance?
    Par LRobi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo