IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

migration d'un bdd mysql vers postgresql


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut migration d'un bdd mysql vers postgresql
    Bonjour,
    je suis tout a fait novice avec l'ETL talend, et je souhaiterai migrer mes bdd mysql vers postgresql est-ce que vous pouvez m'aider?
    j'ai deux bdd à migrer une de 142 tables et l'autre de 71 tables
    pourriez-vous m'indiquer si y a pas une autre solution plus simple et si non comment on utilise talend pour faire ça svp?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 132
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Cet page devrai t’intéresser :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysqldump.html
    il s'agit d'une commande permettant de faire un dump de la base sql
    regarde attentivement les options en mettant --compatible= postgresql le dump est compatible avec postgres.

    Sur Talend il n'y a pas d'autres moyen que de faire Table par Table.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] Migration d'un site web de MySQL vers PostgreSql
    Par zozotitou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2014, 17h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2011, 11h37
  3. migration de mysql vers postgresql
    Par ANISSS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 15h19
  4. [SGBD] Migration de mysql vers PostgreSQL ?
    Par haffouff dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 15h29
  5. Migrer de MySQL vers PostgreSQL
    Par Acti dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo