IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Correspondance région--> département


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Correspondance région--> département
    Bonjour,
    Je veux faire une correspondance entre région et département.

    Pour le moment j'ai fait la solution suivante: J'ai 6 cases à cocher de région opérateur, et si je clique sur une case, ça m'affiche des cases à cocher des départements correspondants (lecture d'une table région-département dans une base mysql), mais c'est un peu pénible de cocher tant de cases.

    Le comportement que je veux c'est comme dans les sites web, quand je choisit une région, il m'affiche les départements à choisir dans une zone de texte avec la possibilité de sélection multiple avec ctrl.

    Merci pour vos réponses d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Tu peux faire une liste liée en ajax ;-) Il y en a plein sur le web.

    Voici : Listes liées

    Si tu ne t'en sors pas il en existe aussi en php/mysql

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Zones Google map / Régions et département
    Par keaton7 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2012, 12h03
  2. [AC-2003] Etats : liste de régions et pour chaque région les départements
    Par DarkChamallo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2011, 10h04
  3. Tables Régions Départements
    Par sorenson dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 12h07
  4. Solution cartes France / Régions / Départements
    Par nicolas.charlot dans le forum Services
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo