IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'affichage avec ma requête


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Problème d'affichage avec ma requête
    Bonjour,

    J'ai cru résoudre mon problème , mais voilà que je me bloque de nouveau:
    avec mon code suivant j'obtiens exactement ce que je veux, or ce programme ne m'affiche que la première ligne et ignore le reste; chose que je comprend pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     try
                {
                    int rows = dataGridView1.Rows.Count;
                    rows = rows - 1;
     
                    for (int i = 0; i <rows; i++)
                    {
                        string value = dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value.ToString();
                        string strConnexion = " Server =CDITC136YH\\SQLEXPRESS;Database=Synclac;Trusted_Connection=True";
                       string strRequete = "SELECT [variable], [valeur],[unité] ,[Description] FROM [valeur_save] where [variable]='"+value+"'";
     
                         SqlConnection oConnection = new SqlConnection(strConnexion);//La connectivité à SQLServer est assuré grace à SQLconnection
                         SqlCommand oCommand = new SqlCommand(strRequete, oConnection);//Executer les requêtes
     
     
                         DataSet ds = new DataSet();
                         SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(strRequete, oConnection);
     
                         da.Fill(ds);
     
                         dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
                         richTextBox1.Text = rows.ToString();
                        dataGridView1.Columns[0].Visible = false;
     
     
                    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pourquoi est ce que tu change le datasource de ton controle à chaque itération de ta boucle for ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    l'idée c'est d'afficher tout les valeurs que je saisis j'ai pensé que c'est ce qu'il faut faire.
    Vous avez une idée?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026
    Par défaut
    Si vous avez réussi à résoudre votre problème, merci d'indiquer comment. Cela pourrait servir aux autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec IE
    Par sheepk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 13h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06
  3. problème d'affichage avec printf
    Par sorari dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2005, 18h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo