IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JasperReport avec JSP/Servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JasperReport avec JSP/Servlet
    Bonjour.

    Je développe une application web java/j2ee (JSP/Servlet MVC2) avec une base de donnée MySQL.
    j'ai besoin de générée des états avec jasperReport, ça marche pas comme dans les applications JAVA.

    voila mon code:


    String url = "jdbc:mysql://localhost/jasper_database";
    String login = "root";
    String password = "root";

    try {
    // - Connexion à la base
    Driver monDriver = new com.mysql.jdbc.Driver();
    DriverManager.registerDriver(monDriver);
    Connection connection = DriverManager.getConnection(url, login, password);

    // - Chargement et compilation du rapport
    JasperDesign jasperDesign = JRXmlLoader.load("D:\\iReport-0.5.1\\classic.jrxml");
    JasperReport jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);

    // - Paramètres à envoyer au rapport
    Map parameters = new HashMap();
    parameters.put("Titre", "Titre");

    // - Execution du rapport
    JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, connection);

    // - Création du rapport au format PDF
    JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint, "D:\\iReport-0.5.1\\classic.pdf");
    } catch (JRException e) {

    e.printStackTrace();
    } catch (SQLException e) {

    e.printStackTrace();
    }


    }


    Cordialement.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut jsp/servlet
    Bonjour,

    je me suis tomber sur le mme probèlme please si t'as trouvé un solution ; aide moi
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Upload une image et les données avec JSP/Servlet
    Par d.ayuk33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2011, 19h13
  2. Upload d'un fichier avec jsp/servlet
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2009, 12h25
  3. Creer Chat avec JSP & Servlet
    Par fatimazohra dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 10h01
  4. php avec jsp,servlet
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 02h54
  5. Projet Avec JSP/Servlets
    Par Ora92_IDS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo